NZDCHF外汇行情走势分析,新西兰元兑瑞士法郎投资交易平台

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
5:15 am (Local)
Opens in 4h 35m
Tokyo
4:15 am (Local)
Opens in 4h 45m
London
8:15 pm (Local)
Opens in 11h 45m
New York
3:15 pm (Local)
Closes in 0h 45m

NZD CHF 交易圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

交易條件

平臺
cTrader
cTrader
MT4
MT5
執行
市場執行
市場執行
cTrader點差+每交易1萬美元需支付0.45美元的傭金費用
最低: 1.11平均: 1.89
cTrader限價與止價水準0
已用保證金(1:100的杠杆)美元1000 X USDCHF Rate
最小合約大小0.01 lot
以美金計算的每手交易TICK值10 / USDCHF Rate
增加合約規模最小變數0.01 lot
鎖倉所需保證金*0
交易時間(英國時間) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

以上點差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治標準時間)間的加權平均值。雖然FxPro試圖在所有交易時間內提供有競爭力的點差,但客戶應注意這些點差可能會因潛在市場條件的影響而有所不同。以上內容僅供參考。建議客戶查看我們的經濟日曆中的重要新聞公告,這可能會導致點差擴大以及其他情況。

以上點差適用于正常外匯交易條件,根據“商業條款與條件”,FxPro有權根據市場條件對以上點差做調整。

紐西蘭元/瑞郎組合交易並不廣泛,而且難以預測,波動大風險高,但往往能吸引那些甘願賭一把的投資者。這個組合深受紐西蘭和瑞士這兩個非常不同經濟體之間關係的影響。因此其貨幣變動並不呈現同樣的模式。雖然難以解讀而且更難預測,此貨幣對還是可能在老手之中帶來令人驚異的收益。

要將此貨幣對加入投資組合,請現在聯繫我們。

立即交易 或者 嚐試模擬賬號

像專家一樣練習!