PLNJPY外汇行情走势分析,波兰兹罗提兑日元投资交易平台

隔夜利息點值空頭: 0 隔夜利息點值多頭: 0
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
2:53 am (Local)
Opens in 6h 57m
Tokyo
12:53 am (Local)
Opens in 8h 7m
London
4:53 pm (Local)
Opens in 15h 7m
New York
11:53 am (Local)
Closes in 4h 7m

PLN JPY 交易圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

交易條件

平臺
cTrader
cTrader
MT4
MT5
執行
市場執行
市場執行
cTrader點差+每交易1萬美元需支付0.45美元的傭金費用
最低: 0.059平均: 0.063
Market Hours (CY time)

星期一 00:00-00:00

星期二 00:00-00:00

星期三 00:00-00:00

星期四 00:00-00:00

星期五 00:00-00:00

限價與止價水準0
已用保證金(1:100的杠杆)美元1000 JPY X USDJPY Rate
最小合約大小0.01 lot
增加合約規模最小變數0.01 lot
Market Hours (CY time)

星期一 00:00-00:00

星期二 00:00-00:00

星期三 00:00-00:00

星期四 00:00-00:00

星期五 00:00-00:00

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

以上點差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治標準時間)間的加權平均值。雖然FxPro試圖在所有交易時間內提供有競爭力的點差,但客戶應注意這些點差可能會因潛在市場條件的影響而有所不同。以上內容僅供參考。建議客戶查看我們的經濟日曆中的重要新聞公告,這可能會導致點差擴大以及其他情況。

以上點差適用于正常外匯交易條件,根據“商業條款與條件”,FxPro有權根據市場條件對以上點差做調整。

茲羅提/日元組合深受波蘭和日本這兩個非常不同經濟體之間關係的影響。這兩個貨幣受到諸多不同因素的影響,因此對於大事件的反應會不盡相同。所以這個貨幣對較為波動而且難以預測。但對於無畏風險的投資者,這個組合也許是理想的補充,因為可能提供和風險相符的收益機遇。

請今天就聯繫 FxPro 進行投資。

立即交易 或者 嚐試模擬賬號

像專家一樣練習!