USDSEK外汇行情走势分析,美元兑瑞典克朗投资交易平台

隔夜利息點值空頭: 0 隔夜利息點值多頭: 0
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
7:57 pm (Local)
Opens in 13h 53m
Tokyo
5:57 pm (Local)
Opens in 15h 3m
London
9:57 am (Local)
Opens in 22h 3m
New York
4:57 am (Local)
Opens in 28h 33m

USD SEK 交易圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

交易條件

平臺
cTrader
cTrader
MT4
MT5
執行
市場執行
市場執行
cTrader點差+每交易1萬美元需支付0.45美元的傭金費用
最低: 0.01001平均: 0.01018
Market Hours (CY time)

星期一 00:00-00:00

星期二 00:00-00:00

星期三 00:00-00:00

星期四 00:00-00:00

星期五 00:00-00:00

限價與止價水準0
已用保證金(1:100的杠杆)美元1000 SEK X USDSEK Rate
最小合約大小0.01 lot
增加合約規模最小變數0.01 lot
Market Hours (CY time)

星期一 00:00-00:00

星期二 00:00-00:00

星期三 00:00-00:00

星期四 00:00-00:00

星期五 00:00-00:00

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

以上點差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治標準時間)間的加權平均值。雖然FxPro試圖在所有交易時間內提供有競爭力的點差,但客戶應注意這些點差可能會因潛在市場條件的影響而有所不同。以上內容僅供參考。建議客戶查看我們的經濟日曆中的重要新聞公告,這可能會導致點差擴大以及其他情況。

以上點差適用于正常外匯交易條件,根據“商業條款與條件”,FxPro有權根據市場條件對以上點差做調整。

美元/瑞典克朗連接兩個非常不同的貨幣,瑞典克朗和美元。此組合的表現深受兩國經濟關係的影響,這種關係經常不穩定,較為波動而且難以預測。由於難於解讀,因此非常不適合新手的投資組合,但這個組合還是可能為資深投資者帶來相當的收益。

請今天就聯繫 FxPro 進行美元/瑞典克朗交易。

立即交易 或者 嚐試模擬賬號

像專家一樣練習!