USDTHB - 美元 / Thai Baht

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
3:35 pm (Local)
Opens in 18h 15m
Tokyo
2:35 pm (Local)
Opens in 18h 25m
London
6:35 am (Local)
Opens in 25h 25m
New York
1:35 am (Local)
Opens in 31h 55m

USD THB 交易圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

交易條件

平臺
cTrader
cTrader
MT4
MT5
執行
市場執行
市場執行
cTrader點差+每交易1萬美元需支付0.45美元的傭金費用
最低: 14.75平均: 18.55
cTrader限價與止價水準0
已用保證金(1:100的杠杆)美元Max. Leverage is 1:50
最小合約大小0.01 lot
以美金計算的每手交易TICK值1000 / USDTHB Rate
增加合約規模最小變數0.01 lot
鎖倉所需保證金*0
交易時間(英國時間) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

以上點差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治標準時間)間的加權平均值。雖然FxPro試圖在所有交易時間內提供有競爭力的點差,但客戶應注意這些點差可能會因潛在市場條件的影響而有所不同。以上內容僅供參考。建議客戶查看我們的經濟日曆中的重要新聞公告,這可能會導致點差擴大以及其他情況。

以上點差適用于正常外匯交易條件,根據“商業條款與條件”,FxPro有權根據市場條件對以上點差做調整。

在FxPro交易USD/THB差價合約產品.

FxPro為客戶提供USD/THB以及70多種包括主要,次要以及小型貨幣對。您可以使用FxPro MT4,MT5與cTrader進行交易。外匯CFDs差價合約產品的交易時間為24/5,FxPro提供市場執行或浮動點差,通過在FxPro交易外匯CFDs差價合約產品,您將受益於競爭性價格,低點差(主要貨幣對點差0起),快速訂單執行以及專業的交易條件。

若對交易USD/THB或其他任何貨幣對有疑問,請 聯繫. 我們的客服團隊。

立即交易 或者 嚐試模擬賬號

像專家一樣練習!