道琼斯30指数期货实时价格走势图_Dow Jones 30 Index期货交易平台

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
12:36 pm (Local)
Opens in 45h 14m
Tokyo
11:36 am (Local)
Opens in 45h 24m
London
3:36 am (Local)
Opens in 52h 24m
New York
10:36 pm (Local)
Opens in 58h 54m

Dow Jones 30 Index期貨圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

道鐘斯30指數是一個價格加權基準指數,體現30家最大的美國公司的表現,其中大部分公司在紐約證券交易所上市。

交易條件

平臺
MT4
MT4
MT5
執行
立即執行
立即執行
市場執行
MT4浮動點差
最低: 5平均: 7
最低價格浮動1
1手US $ 5 x DJ Industrial
1個tick值5 USD
最小合約大小0.01 lot
增加合約規模最小變數0.01 lot
每手 **已用保證金2.00%
鎖倉所需保證金*0
限價與止價水準spread

Dow Jones 30 Index 期貨日曆

股票名稱開始交易僅限關閉現有倉位到期日
March 2020#DJ30_H2018/12/201918/03/202020/03/2020
June 2020#DJ30_M2018/03/202017/06/202019/06/2020
September 2020#DJ30_U2017/06/202016/09/202018/09/2020
December 2020#DJ30_Z2016/09/202016/12/202018/12/2020
March 2021#DJ30_H2116/12/202017/03/202119/03/2021
June 2021#DJ30_M2117/03/202116/06/202118/06/2021
September 2021#DJ30_U2116/06/202115/09/202117/09/2021
December 2021#DJ30_Z2115/09/202115/12/202117/12/2021
交易時間(英國時間) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
Closes daily between (09:15 PM - 09:30 PM & 10:00 PM - 11:00 PM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:02:30 PM UK Time

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

**保證金適用於50手以內的交易量,交易量若大於50手,請查看期貨杠杆資訊。

立即交易 或者 嚐試模擬賬號

Practise like a Pro!