英国富时100指数期货实时价格走势图_FTSE 100 Index期货交易平台

隔夜利息點值空頭: 0 隔夜利息點值多頭: 0
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
7:29 pm (Local)
Opens in 14h 21m
Tokyo
5:29 pm (Local)
Opens in 15h 31m
London
9:29 am (Local)
Opens in 22h 31m
New York
4:29 am (Local)
Opens in 29h 1m

FTSE 100 Index期貨圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

富時100指數是衡量100家最大英國公司業績的市值加權指數,約占英國市值的81%。

交易條件

平臺
MT4
MT4
MT5
執行
立即執行
立即執行
市場執行
MT4浮動點差
最低: 2.0平均: 1.8
Market Hours (CY time)

星期一 03:00-23:00

星期二 03:00-23:00

星期三 03:00-23:00

星期四 03:00-23:00

星期五 03:00-23:00

最低價格浮動0.5
1手10 Index
1個tick值5 GBP
最小合約大小0.01 lot
增加合約規模最小變數0.01 lot
每手 **已用保證金2.00%
鎖倉所需保證金*N/A
限價與止價水準N/A

FTSE 100 Index 期貨日曆

股票名稱開始交易僅限關閉現有倉位到期日
March 2021#UK100_H2115/12/202016/03/202118/03/2021
June 2021#UK100_M2116/03/202115/06/202117/06/2021
September 2021#UK100_U2115/06/202114/09/202116/09/2021
December 2021#UK100_Z2115/09/202115/12/202117/12/2021
March 2022#UK100_H2215/12/202116/03/202218/03/2022
June 2022#UK100_M2216/03/202215/06/202217/06/2022
September 2022#UK100_U2215/06/202214/09/202216/09/2022
Market Hours (CY time)

星期一 03:00-23:00

星期二 03:00-23:00

星期三 03:00-23:00

星期四 03:00-23:00

星期五 03:00-23:00

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

**保證金適用於50手以內的交易量,交易量若大於50手,請查看期貨杠杆資訊。

立即交易 或者 嚐試模擬賬號

像專家一樣練習!