info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,78.90% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,80.59% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

标准普尔500指数期货实时价格走势图_S&P 500 Index期货交易平台

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
5:22 pm (Local)
Opens in 40h 28m
Tokyo
3:22 pm (Local)
Opens in 41h 38m
London
7:22 am (Local)
Opens in 48h 38m
New York
2:22 am (Local)
Opens in 55h 8m

S&P 500 Index期貨圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

標準普爾500指數是一個市值加權指數,由來自不同行業的500家美國公司組成,占美國股票市場整體市值的70%以上。

交易條件

平臺
MT4
MT4
MT5
執行
立即執行
立即執行
市場執行
MT4浮動點差
最低: 0.50平均: 0.53
最低價格浮動0.25
1手US$50 x S & P 500
1個tick值12.5 USD
最小合約大小0.01 lot
增加合約規模最小變數0.01 lot
每手 **已用保證金2.00%
鎖倉所需保證金*0
限價與止價水準1.00

S&P 500 Index 期貨日曆

股票名稱開始交易僅限關閉現有倉位到期日
March 2019#S&P500_H919/12/201813/03/201915/03/2019
June 2019#US500_M913/03/201919/06/201921/06/2019
September 2019#US500_U919/06/201918/09/201920/09/2019
December 2019#US500_Z918/09/201918/12/201920/12/2019
March 2020#US500_H2018/12/201918/03/202020/03/2020
June 2020#US500_M2018/03/202017/06/202019/06/2020
September 2020#US500_U2017/06/202016/09/202018/09/2020
December 2020#US500_Z2016/09/202016/12/202018/12/2020

交易時間(英國時間) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
Closes daily between (09:15 PM - 09:30 PM & 10:00 PM - 11:00 PM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:02:30 PM UK Time

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

**保證金適用於50手以內的交易量,交易量若大於50手,請查看期貨杠杆資訊。

獲取 #US500 交易信號

獲取每日交易信號
  • 股票/指數
  • 外匯
  • 黃金/原油
Trading Central技術支援
由交易中心提供
立即註冊
Chart
目標(買入)開設帳戶獲取免費交易信號 目標(賣出)