info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,76.14% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.83% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

轻质原油期货实时价格走势图_Crude Oil期货交易平台

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
6:17 am (Local)
Opens in 3h 33m
Tokyo
4:17 am (Local)
Opens in 4h 43m
London
7:17 pm (Local)
Opens in 12h 43m
New York
2:17 pm (Local)
Closes in 1h 43m

Crude Oil期貨圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

輕質原油是最受歡迎的原油版本。輕質原油期貨是全球交易最活躍的能源產品。

交易條件

平臺
MT4
MT4
MT5
執行
立即執行
立即執行
市場執行
MT4浮動點差
最低: 0.039平均: 0.062
最低價格浮動0.001
1手1,000 Barrels
1個tick值1 USD
最小合約大小0.01 lot
增加合約規模最小變數0.01 lot
每手 **已用保證金1.00%
鎖倉所需保證金*0
限價與止價水準spread

Crude Oil 期貨日曆

股票名稱開始交易僅限關閉現有倉位到期日
January 2020#USOil_F2018/11/201917/12/201919/12/2019
February 2020#USOil_G2017/12/201917/01/202021/01/2020
March 2020#USOil_H2017/01/202018/02/202020/02/2020
April 2020#USOil_J2018/02/202018/03/202020/03/2020
May 2020#USOil_K2018/03/202017/04/202021/04/2020
June 2020#USOil_M2017/04/202015/05/202019/05/2020
July 2020#USOil_N2015/05/202018/06/202022/06/2020
August 2020#USOil_Q2018/06/202017/07/202021/07/2020
September 2020#USOil_U2017/07/202018/08/202020/08/2020
October 2020#USOil_V2018/08/202018/09/202022/09/2020
November 2020#USOil_X2018/09/202016/10/202020/10/2020
December 2020#USOil_Z2016/10/202018/11/202020/11/2020
January 2021#USOil_F2118/11/202017/12/202021/12/2020
February 2021#USOil_G2117/12/202015/01/202120/01/2021
March 2021#USOil_H2115/01/202118/02/202122/02/2021
April 2021#USOil_J2118/02/202118/03/202122/03/2021
May 2021#USOil_K2118/03/202116/04/202120/04/2021
June 2021#USOil_M2116/04/202118/05/202120/05/2021
July 2021#USOil_N2118/05/202118/06/202122/06/2021
August 2021#USOil_Q2118/06/202116/07/202120/07/2021
September 2021#USOil_U2116/07/202118/08/202120/08/2021
October 2021#USOil_V2118/08/202117/09/202121/09/2021
November 2021#USOil_X2117/09/202115/10/202119/10/2021
December 2021#USOil_Z2115/10/202118/11/202120/11/2021

交易時間(英國時間) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
Closes daily between (10:00 PM - 11:00 PM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:07:30 PM UK Time

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

**保證金適用於50手以內的交易量,交易量若大於50手,請查看期貨杠杆資訊。

獲取 #USOil 交易信號

獲取每日交易信號
  • 股票/指數
  • 外匯
  • 黃金/原油
Trading Central技術支援
由交易中心提供
立即註冊
Chart
目標(買入)開設帳戶獲取免費交易信號 目標(賣出)