欧洲斯托克50指数实时行情走势分析,Euro Stoxx 50指数交易平台

隔夜利息點值空頭: 0 隔夜利息點值多頭: 0
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
3:13 am (Local)
Opens in 6h 37m
Tokyo
1:13 am (Local)
Opens in 7h 47m
London
5:13 pm (Local)
Opens in 14h 47m
New York
12:13 pm (Local)
Closes in 3h 47m

Euro Stoxx 50 Spot Index CFD 圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

Euro50是一個基準指數,由50只在歐元區內交易的最大和最具流動性的股票組成。該指數所包含的公司來自12個不同的歐元區國家。該指數被視為衡量整個歐元區經濟健康狀況的有用指標。

交易條件

平臺
cTrader
cTrader
MT4
MT5
執行
市場執行
市場執行
cTrader
最低: 1.25平均: 1.41
Market Hours (CY time)

星期一 03:31-23:00

星期二 03:31-23:00

星期三 03:31-23:00

星期四 03:31-23:00

星期五 03:31-23:00

最小合約大小0.01 Index
增加合約規模最小變數0.01 Index
1個tick值1 EUR
鎖倉所需保證金*0
Market Hours (CY time)

星期一 03:31-23:00

星期二 03:31-23:00

星期三 03:31-23:00

星期四 03:31-23:00

星期五 03:31-23:00

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

我們如何執行指數差價合約CFDs

當您在我們這裏開立一個指數差價合約CFDs倉位時,它將被聚合並與同一市場中其他 FxPro 客戶的倉位匹配。任何不能匹配的額外倉位都會與我們的流動性提供者對沖。

公司行為

公司行為可能會應用價格調整來消除對客戶交易賬戶的影響。保證金要求可能會在收益公告或任何公司行為發生之前變化。

紅利

若您在工作日開始時(服務器時間00:00)持有股票或者指數的買入倉位,又恰逢相應交易產品的到期日,那麽您將收到相應的紅利(或賣出倉位將被收取相應的紅利)。對於買入倉位,所支付紅利為扣除任何預提稅後的凈值。

預扣稅取決於股票所在的國家/地區,客戶有責任在各自的居住國家/地區報告預扣稅。

立即交易 或者 嚐試模擬賬號

像專家一樣練習!