GOLDEURO交易实时价格走势分析,GOLDEURO交易平台

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
3:30 am (Local)
Opens in 6h 20m
Tokyo
2:30 am (Local)
Opens in 6h 30m
London
6:30 pm (Local)
Opens in 13h 30m
New York
1:30 pm (Local)
Closes in 2h 30m

GOLDEURO 在線諮詢

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

交易條件

平臺
cTrader
cTrader
MT4
MT5
執行
市場執行
市場執行
cTrader點差+每交易1萬美元需支付0.45美元的傭金費用
最低: 1.8平均: 2
cTrader限價與止價水準0
最低價格浮動0.01
以美金計算的每手交易TICK值1 EUR
1手100 oz
傭金$45 per million dollars traded
最小合約大小0.01 lot
增加合約規模最小變數0.01 lot
鎖倉所需保證金*0
交易時間(英國時間) Sunday 11:00 PM - Friday 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

現貨貴金屬是非常受歡迎的交易產品,對於在投資組合中傾向于安全的投資者來說,無疑是很好的選擇。黃金在經濟不穩定期通常被視為交易者的避風港。開始在FxPro交易黃金並將您的投資組合多樣化。

您可以在我們的MT4,MT5與cTrader平臺上交易黃金。拖動上面的圖表可以查看現貨貴金屬的即時買賣價格、價值以及歷史表現與波動。以上資訊可以幫您在買賣黃金時做出明智的決定。在使用真實帳號進行交易前,您也可以嘗試開設免費模擬帳號進行練習。

若您想要將投資組合多樣化,請立即 聯繫 FxPro開始交易黃金。

立即交易 或者 嚐試模擬賬號

像專家一樣練習!