info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.58% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,80.52% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

GOLDoz 交易

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
7:47 pm (Local)
Opens in 14h 3m
Tokyo
5:47 pm (Local)
Opens in 15h 13m
London
8:47 am (Local)
Closes in 7h 43m
New York
3:47 am (Local)
Opens in 5h 43m

GOLDoz 在線諮詢

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

交易條件

平臺
MT4
MT4
MT5
執行
立即執行
立即執行
市場執行
MT4浮動點差
最低: 18.00平均: 34.03
MT4 / MT5限價與止價水準50
已用保證金0.50% (more info)
最低價格浮動0.01
以美金計算的每手交易TICK值0.01 USD
1手1 oz
已用保證金計算1 Lot USD = 0.005 * (size of 1 lot) * (Gold market price)
傭金-
最小點差0.30
最小合約大小1.00 oz
增加合約規模最小變數0.01 oz
鎖倉所需保證金*0

交易時間(英國時間) Sunday 11:00 PM - Friday 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

獲取 GOLDoz 交易信號

獲取每日交易信號
  • 股票/指數
  • 外匯
  • 黃金/原油
Trading Central技術支援
由交易中心提供
立即註冊
Chart
目標(買入)開設帳戶獲取免費交易信號 目標(賣出)