PALLADIUM 交易

隔夜利息點值空頭: 0 隔夜利息點值多頭: 0
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
9:17 pm (Local)
Opens in 12h 33m
Tokyo
7:17 pm (Local)
Opens in 13h 43m
London
11:17 am (Local)
Opens in 20h 43m
New York
6:17 am (Local)
Opens in 27h 13m

PALLADIUM 在線諮詢

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

交易條件

平臺
cTrader
cTrader
MT4
MT5
執行
市場執行
市場執行
cTrader點差+每交易1萬美元需支付0.45美元的傭金費用
最低: 10.10平均: 6.97
Market Hours (CY time)

星期一 01:00-00:00

星期二 01:00-00:00

星期三 01:00-00:00

星期四 01:00-00:00

星期五 01:00-00:00

限價與止價水準0
最低價格浮動0.01
1個tick值1 USD
1手100 Oz
最小合約大小0.01 lot
增加合約規模最小變數0.01 lot
鎖倉所需保證金*0
Market Hours (CY time)

星期一 01:00-00:00

星期二 01:00-00:00

星期三 01:00-00:00

星期四 01:00-00:00

星期五 01:00-00:00

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

立即交易 或者 嚐試模擬賬號

像專家一樣練習!