info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.58% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,80.52% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

SILVEREURO 交易

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
6:28 pm (Local)
Opens in 15h 22m
Tokyo
4:28 pm (Local)
Opens in 16h 32m
London
7:28 am (Local)
Opens in 0h 32m
New York
2:28 am (Local)
Opens in 7h 2m

SILVEREURO 在線諮詢

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

交易條件

平臺
cTrader
cTrader
MT4
MT5
執行
市場執行
市場執行
cTrader點差+每交易1萬美元需支付0.45美元的傭金費用
最低: 2.20平均: 2.68
cTrader限價與止價水準0
已用保證金0.50% Dynamic leverage applies. Please refer to the symbol specifications on your trading platform
最低價格浮動0.001
以美金計算的每手交易TICK值50 EUR
1手5000 oz
已用保證金計算1 Lot EUR= 0.005 * (Size of 1 lot) * (SILVEREURO market price)
傭金$45 per million dollars traded
最小點差0.0410
最小合約大小0.01 lot
增加合約規模最小變數0.01 lot
鎖倉所需保證金*0

交易時間(英國時間) Sunday 11:00 PM - Friday 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

獲取 SILVEREURO 交易信號

獲取每日交易信號
  • 股票/指數
  • 外匯
  • 黃金/原油
Trading Central技術支援
由交易中心提供
立即註冊
Chart
目標(買入)開設帳戶獲取免費交易信號 目標(賣出)