Allianz SE 股票價格

隔夜利息點值空頭: 0 隔夜利息點值多頭: 0
低: 0.00{{platformType}}浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
7:34 am (Local)
Opens in 26h 16m
Tokyo
5:34 am (Local)
Opens in 27h 26m
London
8:34 pm (Local)
Opens in 35h 26m
New York
3:34 pm (Local)
Opens in 41h 56m

Allianz SE 實時圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

交易條件

平臺
MT4
MT4
MT5
執行
立即執行
立即執行
市場執行
MT4浮動點差
最低: 36.00平均: 36.00
立即交易 或者 嚐試模擬賬號

像專家一樣練習!