Centamin PLC 股票價格

隔夜利息點值空頭: 0 隔夜利息點值多頭: 0
低: 0.00{{platformType}}浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
7:33 pm (Local)
Opens in 14h 17m
Tokyo
5:33 pm (Local)
Opens in 15h 27m
London
8:33 am (Local)
Opens in 23h 27m
New York
3:33 am (Local)
Opens in 29h 57m

Centamin PLC 實時圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

交易條件

平臺
MT4
MT4
MT5
執行
立即執行
立即執行
市場執行
MT4浮動點差
最低: 5.00平均: 61.12
Market Hours*Closed Now
代號CEY.L
限價與止價水準4
每股的1個tick值0.0005 GBP
最小合約大小0.01 share
傭金No
最低價格浮動0.0005 GBP
增加合約規模最小變數0.01 share
鎖倉所需保證金*0
最大交易頭寸1000
每個交易帳號的最多股數,美金100 000
Market Hours*Closed Now

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

以上點差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治標準時間)間的加權平均值。雖然FxPro試圖在所有交易時間內提供有競爭力的點差,但客戶應注意這些點差可能會因潛在市場條件的影響而有所不同。以上內容僅供參考。建議客戶查看我們的經濟日曆中的重要新聞公告,這可能會導致點差擴大以及其他情況。

以上點差適用于正常外匯交易條件,根據“商業條款與條件”,FxPro有權根據市場條件對以上點差做調整。

我們如何執行股票差價合約CFDs

當您在我們這裏開立一個股票差價合約CFDs倉位時,它將被聚合並與同一市場中其他 FxPro 客戶的倉位匹配。任何不能匹配的額外倉位都會與我們的流動性提供者對沖。

最小交易手數

股票差價合約CFDs的最小交易單位為1(即1股),最小遞增為0.01股(例如您不能開設0.9股蘋果股票倉位,但可以開設1.01股倉位)。

公司行為

股票差價合約CFDs並不是實物股票,因此不擁有任何投票權。公司行為可能會應用價格調整來消除對客戶交易賬戶的影響。保證金要求可能會在收益公告或任何公司行為發生之前變化。

隔夜利息

隔夜利率是根據相關股票基礎貨幣的銀行間利率加/減加價(FxPro 利息)計算的。例如,買入倉位將被收取相關銀行間利率和加價,而賣出倉位將獲得相關銀行間利率減去加價和借貸費用(取決於相關股票的空頭利息)。

交易時間

股票的交易時間由相關交易所的市場時間決定。但請註意,FxPro 將延遲1分鐘開始並提前1分鐘閉市,以避免在這些時間可能發生的點差擴大。因此交易時間如下:

英國/歐洲股票: 08:01-16:29
美國股票: 14:31 至20:59
*英國時間

红利

紅利 若您在工作日開始時(服務器時間00:00)持有股票或者指數的未平倉倉位,又恰逢相應交易產品的到期日,那麽您將收到相應的紅利(賣出倉位將被收取相應的紅利)。對於買入倉位,所支付紅利為扣除任何預提稅後的凈值。
預扣稅取決於股票所在的國家/地區,客戶有責任在各自的居住國家/地區報告預扣稅。

Centamin plc是阿拉伯-努比亞盾地區著名的金礦公司,在富時250指數成分股列表中顯示。

它的總部設在倫敦,芒特普萊森特,亞歷山大和澤西。股票同時在兩個交易所進行交易:倫敦證券交易所和多倫多證券交易所。然而,Centamin於1970年首次在澳大利亞證券交易所上市。

1999年,通過收購法老金礦公司,成立Centamin Egypt品牌,在埃及進行黃金勘探。2005年,合並後的公司獲得了160平方公裏的臨時使用權,作為埃及東部沙漠蘇卡裏黃金項目的一部分。

經典黃金,甚至美元的消息,也會影響礦業公司的報價。您可以通過在FxPro開設賬戶,使用交易平臺或應用程序。我們的客戶可以買賣股票差價合約,進行資產價格的投機。因為你可以自己設定交易量,以及任何止損或止盈水平,非常方便您的操作。

首先查看在線圖表並決定該資產是否應該加入至你的交易組合中。就像所有熱門股票一樣,它們的波動性非常大,所以要註意風險管理規則。 以上及更多信息都會在FxPro網頁的在線培訓教程中。

若您需要任何幫助,可以隨時通過電話,電郵,或在線咨詢我們的客服團隊。請註意,本頁顯示的股價僅供參考,而FxPro交易平臺顯示的是最準確的圖表。

其他幫助您做出明智決定的工具是經濟和股息日歷,以及FxPro提供的分析資源。

立即選擇全球經濟上開始交易股票CFDs差價合約產品!

立即交易 或者 嚐試模擬賬號

像專家一樣練習!