Salesforce.Com Inc 股票價格

隔夜利息點值空頭: 0 隔夜利息點值多頭: 0
低: 0.00{{platformType}}浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
7:52 pm (Local)
Opens in 13h 58m
Tokyo
5:52 pm (Local)
Opens in 15h 8m
London
8:52 am (Local)
Opens in 23h 8m
New York
3:52 am (Local)
Opens in 29h 38m

Salesforce.Com Inc 實時圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

交易條件

平臺
MT4
MT4
MT5
執行
立即執行
立即執行
市場執行
MT4浮動點差
最低: 15.00平均: 39.49
Market Hours*Closed Now
代號CRM.N
限價與止價水準4
每股的1個tick值0.01 USD
最小合約大小0.01 share
傭金No
最低價格浮動0.01 USD
增加合約規模最小變數0.01 share
鎖倉所需保證金*0
最大交易頭寸1000
每個交易帳號的最多股數,美金100 000
Market Hours*Closed Now

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

以上點差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治標準時間)間的加權平均值。雖然FxPro試圖在所有交易時間內提供有競爭力的點差,但客戶應注意這些點差可能會因潛在市場條件的影響而有所不同。以上內容僅供參考。建議客戶查看我們的經濟日曆中的重要新聞公告,這可能會導致點差擴大以及其他情況。

以上點差適用于正常外匯交易條件,根據“商業條款與條件”,FxPro有權根據市場條件對以上點差做調整。

我們如何執行股票差價合約CFDs

當您在我們這裏開立一個股票差價合約CFDs倉位時,它將被聚合並與同一市場中其他 FxPro 客戶的倉位匹配。任何不能匹配的額外倉位都會與我們的流動性提供者對沖。

最小交易手數

股票差價合約CFDs的最小交易單位為1(即1股),最小遞增為0.01股(例如您不能開設0.9股蘋果股票倉位,但可以開設1.01股倉位)。

公司行為

股票差價合約CFDs並不是實物股票,因此不擁有任何投票權。公司行為可能會應用價格調整來消除對客戶交易賬戶的影響。保證金要求可能會在收益公告或任何公司行為發生之前變化。

隔夜利息

隔夜利率是根據相關股票基礎貨幣的銀行間利率加/減加價(FxPro 利息)計算的。例如,買入倉位將被收取相關銀行間利率和加價,而賣出倉位將獲得相關銀行間利率減去加價和借貸費用(取決於相關股票的空頭利息)。

交易時間

股票的交易時間由相關交易所的市場時間決定。但請註意,FxPro 將延遲1分鐘開始並提前1分鐘閉市,以避免在這些時間可能發生的點差擴大。因此交易時間如下:

英國/歐洲股票: 08:01-16:29
美國股票: 14:31 至20:59
*英國時間

红利

紅利 若您在工作日開始時(服務器時間00:00)持有股票或者指數的未平倉倉位,又恰逢相應交易產品的到期日,那麽您將收到相應的紅利(賣出倉位將被收取相應的紅利)。對於買入倉位,所支付紅利為扣除任何預提稅後的凈值。
預扣稅取決於股票所在的國家/地區,客戶有責任在各自的居住國家/地區報告預扣稅。

Salesforce是一家美國雲軟件公司,提供客戶數據庫管理(CRM)服務和一套配套的企業應用程序,專註於服務、營銷自動化、分析和品牌應用程序開發。

在2021年,《財富》雜誌基於對企業員工的調查,Salesforce被其列為100家最具商業價值的公司的第二名。

標準普爾公司在2008年9月將該公司納入S&P500指數。

許多投資者都希望將Salesforce加入他們的投資組合。在FxPro平臺上,由於CFD差價合約模式,您不僅可以買入還可以賣出這些資產。我們的交易者也可以使用杠桿進行保證金交易。你可以在我們的網站上找到更多關於杠桿的信息。

在您選擇交易股票之前,我們建議您註意本頁或平臺上的在線圖表,並查看上面的交易情況。

密切關註公司新聞,以及在股息和收益日歷中發布的公司報告的結果。這些數據通常對股票價值有重大影響。

請註意,在公司發行股息的情況下,除息日期,即無權利獲得股息的日期,是預先知道的,並顯示在我們網站相應的日歷中。如果你在除息日持有買入頭寸,扣除所有預扣稅的股息凈額將記錄至您的交易賬號中。在持有賣出頭寸的情況下,全部股息將記入您的賬戶中。如有任何疑問,請隨時咨詢我們的客服團隊。

選擇全球經紀商立即開始交易CRM.N股票CFD差價合約產品!

立即交易 或者 嚐試模擬賬號

像專家一樣練習!