GH 股票價格

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
2:19 pm (Local)
Opens in 19h 31m
Tokyo
1:19 pm (Local)
Opens in 19h 41m
London
5:19 am (Local)
Opens in 26h 41m
New York
12:19 am (Local)
Opens in 33h 11m

GH 實時圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

交易條件

平臺
MT4
MT4
執行
立即執行
立即執行
市場執行
MT4浮動點差
最低: 0.41平均: 0.42
代號GH.O
限價與止價水準0.04
每股的1個tick值0.01 USD
最小合約大小1 share
傭金No
最低價格浮動0.01 USD
增加合約規模最小變數0.01 share
鎖倉所需保證金*0
最大交易頭寸1000
每個交易帳號的最多股數,美金100 000
交易時間(英國時間) Monday – Friday: 14:31 to 20:59

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

我們如何執行股票差價合約CFDs

當您在我們這裏開立一個股票差價合約CFDs倉位時,它將被聚合並與同一市場中其他 FxPro 客戶的倉位匹配。任何不能匹配的額外倉位都會與我們的流動性提供者對沖。

最小交易手數

股票差價合約CFDs的最小交易單位為1(即1股),最小遞增為0.01股(例如您不能開設0.9股蘋果股票倉位,但可以開設1.01股倉位)。

公司行為

股票差價合約CFDs並不是實物股票,因此不擁有任何投票權。公司行為可能會應用價格調整來消除對客戶交易賬戶的影響。保證金要求可能會在收益公告或任何公司行為發生之前變化。

隔夜利息

隔夜利率是根據相關股票基礎貨幣的銀行間利率加/減加價(FxPro 利息)計算的。例如,買入倉位將被收取相關銀行間利率和加價,而賣出倉位將獲得相關銀行間利率減去加價和借貸費用(取決於相關股票的空頭利息)。

交易時間

股票的交易時間由相關交易所的市場時間決定。但請註意,FxPro 將延遲1分鐘開始並提前1分鐘閉市,以避免在這些時間可能發生的點差擴大。因此交易時間如下:

英國/歐洲股票: 08:01-16:29
美國股票: 14:31 至20:59
*英國時間

红利

紅利 若您在工作日開始時(服務器時間00:00)持有股票或者指數的未平倉倉位,又恰逢相應交易產品的到期日,那麽您將收到相應的紅利(賣出倉位將被收取相應的紅利)。對於買入倉位,所支付紅利為扣除任何預提稅後的凈值。
預扣稅取決於股票所在的國家/地區,客戶有責任在各自的居住國家/地區報告預扣稅。

Guardant Health的行為旨在幫助醫生對抗癌癥。其代表產品是 Guardant 腫瘤健康平臺。它執行臨床血液檢查,病人數據處理和癌癥晚期液體活檢診斷。例如,Guardant360項目的一部分是分子測試,分析73個癌癥相關基因,幫助做出正確的診斷。

GH.O也擅長於癌癥的復發檢測和早期發現。此外,公司還從事研發、藥品開發和銷售。

Guardant Health之所以成為公眾關註的焦點,不僅是因為其超級受歡迎的產品,還因為其是波動較大的股票。該公司的報價不斷成為交易者關註的焦點,品牌本身也在投資者討論最多的名單上出現過。在FxPro上開一個賬戶,這樣你就可以以資產的價格買入或賣出此類股票,又被成為CFD即差價合約產品。

如果您在尋找一個在線價格圖表,它位於頁面的頂部,並實時更新。然而,你的交易平臺提供的報價是比較準確的。

在開始交易之前,我們建議您查看特定資產的交易條件,並查看與該公司有關的重大事件的國際新聞提要。有時候,哪怕是一個很小的公司信息都能影響股價,改變您的余額。

其中需要關註的很重要的一件事情為即將到來的收益發布信息和股息支付日期。你可以在FxPro網站的股息和收益日歷上查看每月的時間表。如果你在除息日持有買入頭寸,扣除所有預扣稅的股息凈額將記錄至您的交易賬號中。在持有賣出頭寸的情況下,全部股息將記入您的賬戶中。如有任何疑問,請隨時咨詢我們的客服團隊。

立即開始交易 GH.O 股票CFD差價合約產品!

立即交易 或者 嚐試模擬賬號

像專家一樣練習!