NIO 股票價格

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
1:36 pm (Local)
Opens in 20h 14m
Tokyo
12:36 pm (Local)
Opens in 20h 24m
London
4:36 am (Local)
Opens in 27h 24m
New York
11:36 pm (Local)
Opens in 33h 54m

NIO 實時圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

交易條件

平臺
MT4
MT4
執行
立即執行
立即執行
市場執行
MT4浮動點差
最低: 0.41平均: 0.42
代號NIO.N
限價與止價水準0.04
每股的1個tick值0.01 USD
最小合約大小1 share
傭金No
最低價格浮動0.01 USD
增加合約規模最小變數0.01 share
鎖倉所需保證金*0
最大交易頭寸1000
每個交易帳號的最多股數,美金100 000
交易時間(英國時間) Monday – Friday: 14:31 to 20:59

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

我們如何執行股票差價合約CFDs

當您在我們這裏開立一個股票差價合約CFDs倉位時,它將被聚合並與同一市場中其他 FxPro 客戶的倉位匹配。任何不能匹配的額外倉位都會與我們的流動性提供者對沖。

最小交易手數

股票差價合約CFDs的最小交易單位為1(即1股),最小遞增為0.01股(例如您不能開設0.9股蘋果股票倉位,但可以開設1.01股倉位)。

公司行為

股票差價合約CFDs並不是實物股票,因此不擁有任何投票權。公司行為可能會應用價格調整來消除對客戶交易賬戶的影響。保證金要求可能會在收益公告或任何公司行為發生之前變化。

隔夜利息

隔夜利率是根據相關股票基礎貨幣的銀行間利率加/減加價(FxPro 利息)計算的。例如,買入倉位將被收取相關銀行間利率和加價,而賣出倉位將獲得相關銀行間利率減去加價和借貸費用(取決於相關股票的空頭利息)。

交易時間

股票的交易時間由相關交易所的市場時間決定。但請註意,FxPro 將延遲1分鐘開始並提前1分鐘閉市,以避免在這些時間可能發生的點差擴大。因此交易時間如下:

英國/歐洲股票: 08:01-16:29
美國股票: 14:31 至20:59
*英國時間

红利

紅利 若您在工作日開始時(服務器時間00:00)持有股票或者指數的未平倉倉位,又恰逢相應交易產品的到期日,那麽您將收到相應的紅利(賣出倉位將被收取相應的紅利)。對於買入倉位,所支付紅利為扣除任何預提稅後的凈值。
預扣稅取決於股票所在的國家/地區,客戶有責任在各自的居住國家/地區報告預扣稅。

NIO是一家總部位於上海的中國電動汽車制造商.

除了制造業,該公司還有幾家子公司。NIO.N Pilot是一款提供ADAS(駕駛輔助和停車輔助)功能的半自動駕駛系統。NIO Life是該公司旗下的服裝系列,與土耳其設計師Hussein Chalayan合作設計。NIO服務是一個品牌汽車服務中心網絡。NIO的實力是一個擁有122個汽車電池更換站的網絡。

若您認為NIO是一家有前途的公司,你可以買入。如果您覺得股票價格在不久的將來會下跌,也許您可以賣出了。只有通過查看該資產的在線CFD報價圖表,並進行技術和/或基本面分析,才能理解這一點。

很重要的事情一件事情是關註即將到來的收益發布和股息支付日期。你可以在FxPro網站的股息和收益日歷上查看每月的時間表。如果你在除息日持有買入頭寸,扣除所有預扣稅的股息凈額將記錄至您的交易賬號中。在持有賣出頭寸的情況下,全部股息將記入您的賬戶中。如有任何疑問,請隨時咨詢我們的客服團隊。

選擇全球經紀商立即開始交易NIO.N股票CFD差價合約產品!

立即交易 或者 嚐試模擬賬號

像專家一樣練習!