NOK 股票價格

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
1:46 pm (Local)
Opens in 20h 4m
Tokyo
12:46 pm (Local)
Opens in 20h 14m
London
4:46 am (Local)
Opens in 27h 14m
New York
11:46 pm (Local)
Opens in 33h 44m

NOK 實時圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

交易條件

平臺
MT4
MT4
執行
立即執行
立即執行
市場執行
MT4浮動點差
最低: 0.41平均: 0.42
代號NOK.N
限價與止價水準0.04
每股的1個tick值0.01 USD
最小合約大小1 share
傭金No
最低價格浮動0.01 USD
增加合約規模最小變數0.01 share
鎖倉所需保證金*0
最大交易頭寸1000
每個交易帳號的最多股數,美金100 000
交易時間(英國時間) Monday – Friday: 14:31 to 20:59

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

我們如何執行股票差價合約CFDs

當您在我們這裏開立一個股票差價合約CFDs倉位時,它將被聚合並與同一市場中其他 FxPro 客戶的倉位匹配。任何不能匹配的額外倉位都會與我們的流動性提供者對沖。

最小交易手數

股票差價合約CFDs的最小交易單位為1(即1股),最小遞增為0.01股(例如您不能開設0.9股蘋果股票倉位,但可以開設1.01股倉位)。

公司行為

股票差價合約CFDs並不是實物股票,因此不擁有任何投票權。公司行為可能會應用價格調整來消除對客戶交易賬戶的影響。保證金要求可能會在收益公告或任何公司行為發生之前變化。

隔夜利息

隔夜利率是根據相關股票基礎貨幣的銀行間利率加/減加價(FxPro 利息)計算的。例如,買入倉位將被收取相關銀行間利率和加價,而賣出倉位將獲得相關銀行間利率減去加價和借貸費用(取決於相關股票的空頭利息)。

交易時間

股票的交易時間由相關交易所的市場時間決定。但請註意,FxPro 將延遲1分鐘開始並提前1分鐘閉市,以避免在這些時間可能發生的點差擴大。因此交易時間如下:

英國/歐洲股票: 08:01-16:29
美國股票: 14:31 至20:59
*英國時間

红利

紅利 若您在工作日開始時(服務器時間00:00)持有股票或者指數的未平倉倉位,又恰逢相應交易產品的到期日,那麽您將收到相應的紅利(賣出倉位將被收取相應的紅利)。對於買入倉位,所支付紅利為扣除任何預提稅後的凈值。
預扣稅取決於股票所在的國家/地區,客戶有責任在各自的居住國家/地區報告預扣稅。

諾基亞公司是一家芬蘭跨國電信公司。除了手機,它還在信息技術領域發揮作用,為市場帶來消費電子產品。

該公司成立於1865年,是一家紙漿廠,長期從事橡膠和電纜的生產。然而,自20世紀90年代以來,諾基亞一直專註於大規模電信基礎設施、技術開發和許可。

諾基亞公司通過幫助發展GSM、3G和LTE(現在是5G)標準,成為了移動電話行業的主要貢獻者,並曾是世界上最大的手機和智能手機供應商。2020年,Flipkart與諾基亞合作,在印度推廣品牌消費品。其中包括電視機、筆記本電腦和空調。

如果您確信這個行業是未來的趨勢,那就仔細看看諾基亞公司(Nokia Corp.)的股價變化。諾基亞是近年來人們談論最多的公司之一。作為FxPro客戶,您不僅可以通過CFDs差價合約模式進行買入,而且還可以進行賣出交易,同時可對價格進行投機交易。

在我們的平臺上,包括原生的FxPro交易平臺,您可以找到一個在線報價圖表,您可以分析並參考它來下單。我們並沒有給包括需要在什麽方向交易等的具體建議,因為交易選擇是每個交易者的責任。然而,您可以使用方便的分析工具來極大地幫助您做決定。

有經驗的交易者不建議在沒有模擬賬戶上測試過的交易策略上交易。另外,註意可能對公司股票價值有影響的新聞,並確保查看FxPro網站上的股息和收益日歷,為任何股息支付或公司報告做好準備。利用技術指標來幫助你評估圖表上的情況也是有必要的。

此外,您還可以使用我們的交易工具,如交易中心技術分析、交易計算器、最新分析文章和FxPro網站上的免費教育。

我們還建議訂閱官方的FxPro Telegram頻道,並監控FxPro新聞門戶,以快速接收最新的分析,並隨時追蹤市場上正在發生的事情。

立即在FxPro交易NOK.N股票CFD差價合約產品!

立即交易 或者 嚐試模擬賬號

像專家一樣練習!