PSP Swiss Property AG 股票價格

隔夜利息點值空頭: 0 隔夜利息點值多頭: 0
低: 0.00{{platformType}}浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
8:24 am (Local)
Opens in 25h 26m
Tokyo
6:24 am (Local)
Opens in 26h 36m
London
9:24 pm (Local)
Opens in 34h 36m
New York
4:24 pm (Local)
Opens in 41h 6m

PSP Swiss Property AG 實時圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

交易條件

平臺
MT5
MT5
執行
市場執行
市場執行
MT5浮動點差
最低: 10.00平均: 29.46
立即交易 或者 嚐試模擬賬號

像專家一樣練習!