Synergie SE 股票價格

隔夜利息點值空頭: 0 隔夜利息點值多頭: 0
低: 0.00{{platformType}}浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
7:44 am (Local)
Opens in 26h 6m
Tokyo
5:44 am (Local)
Opens in 27h 16m
London
8:44 pm (Local)
Opens in 35h 16m
New York
3:44 pm (Local)
Opens in 41h 46m

Synergie SE 實時圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

交易條件

平臺
MT5
MT5
執行
市場執行
市場執行
MT5浮動點差
最低: 10.00平均: 84.72
立即交易 或者 嚐試模擬賬號

像專家一樣練習!