Vonovia SE 股票價格

隔夜利息點值空頭: 0 隔夜利息點值多頭: 0
低: 0.00{{platformType}}浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
7:52 pm (Local)
Opens in 13h 58m
Tokyo
5:52 pm (Local)
Opens in 15h 8m
London
8:52 am (Local)
Opens in 23h 8m
New York
3:52 am (Local)
Opens in 29h 38m

Vonovia SE 實時圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

交易條件

平臺
MT4
MT4
MT5
執行
立即執行
立即執行
市場執行
MT4浮動點差
最低: 22.00平均: 22.01
Market Hours*Closed Now
代號VNAn.DE
限價與止價水準4
每股的1個tick值0.01 EUR
最小合約大小0.01 share
傭金No
最低價格浮動0.01 EUR
增加合約規模最小變數0.01 share
鎖倉所需保證金*0
最大交易頭寸1000
每個交易帳號的最多股數,美金100 000
Market Hours*Closed Now

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

以上點差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治標準時間)間的加權平均值。雖然FxPro試圖在所有交易時間內提供有競爭力的點差,但客戶應注意這些點差可能會因潛在市場條件的影響而有所不同。以上內容僅供參考。建議客戶查看我們的經濟日曆中的重要新聞公告,這可能會導致點差擴大以及其他情況。

以上點差適用于正常外匯交易條件,根據“商業條款與條件”,FxPro有權根據市場條件對以上點差做調整。

我們如何執行股票差價合約CFDs

當您在我們這裏開立一個股票差價合約CFDs倉位時,它將被聚合並與同一市場中其他 FxPro 客戶的倉位匹配。任何不能匹配的額外倉位都會與我們的流動性提供者對沖。

最小交易手數

股票差價合約CFDs的最小交易單位為1(即1股),最小遞增為0.01股(例如您不能開設0.9股蘋果股票倉位,但可以開設1.01股倉位)。

公司行為

股票差價合約CFDs並不是實物股票,因此不擁有任何投票權。公司行為可能會應用價格調整來消除對客戶交易賬戶的影響。保證金要求可能會在收益公告或任何公司行為發生之前變化。

隔夜利息

隔夜利率是根據相關股票基礎貨幣的銀行間利率加/減加價(FxPro 利息)計算的。例如,買入倉位將被收取相關銀行間利率和加價,而賣出倉位將獲得相關銀行間利率減去加價和借貸費用(取決於相關股票的空頭利息)。

交易時間

股票的交易時間由相關交易所的市場時間決定。但請註意,FxPro 將延遲1分鐘開始並提前1分鐘閉市,以避免在這些時間可能發生的點差擴大。因此交易時間如下:

英國/歐洲股票: 08:01-16:29
美國股票: 14:31 至20:59
*英國時間

红利

紅利 若您在工作日開始時(服務器時間00:00)持有股票或者指數的未平倉倉位,又恰逢相應交易產品的到期日,那麽您將收到相應的紅利(賣出倉位將被收取相應的紅利)。對於買入倉位,所支付紅利為扣除任何預提稅後的凈值。
預扣稅取決於股票所在的國家/地區,客戶有責任在各自的居住國家/地區報告預扣稅。

Vonovia SE是一家擁有並經營住宅的德國房地產公司。

成立於2001年,其歷史始於兩家公司Deutsche Annington和GAGFAH的合並。VNAn.DE目前在德國、瑞典和奧地利擁有約40萬套公寓,是這些國家市場的主要參與者。該公司是DAX30和STOXX歐洲600藍籌股指數的一部分。它是歐洲尤其德國最大的上市公司之一。

VNAn.DE 的股價現在是市場關註的焦點。這家公司越來越多地被列入專業交易論壇討論最多的名單。在FxPro上開一個賬戶,這樣你不僅可以購買這些股票,還可以通過對價格變化進行投機交易來賣出它們。這被稱為差價合約(CFD)。

如果您正在尋找一個實時在線圖表,您可以在本頁面上找到一個。然而,最好還是在交易平臺上查看準確的報價

在您開始交易之前,我們建議您檢查特定資產的交易條件。同時,關註公司新聞,避免錯過與公司價格有關的重大事件。有時候,哪怕是一個很小的消息或一份小報告都能影響股價,改變余額。

很重要的事情一件事情是關註即將到來的收益發布和股息支付日期。你可以在FxPro網站的股息和收益日歷上查看每月的時間表。如果你在除息日持有買入頭寸,扣除所有預扣稅的股息凈額將記錄至您的交易賬號中。在持有賣出頭寸的情況下,全部股息將記入您的賬戶中。如有任何疑問,請隨時咨詢我們的客服團隊。

選擇全球經紀商立即開始交易VNAn.DE股票CFD差價合約產品!

立即交易 或者 嚐試模擬賬號

像專家一樣練習!