Xometry Inc 股票價格

隔夜利息點值空頭: 0 隔夜利息點值多頭: 0
低: 0.00{{platformType}}浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
7:36 pm (Local)
Opens in 14h 14m
Tokyo
5:36 pm (Local)
Opens in 15h 24m
London
8:36 am (Local)
Opens in 23h 24m
New York
3:36 am (Local)
Opens in 29h 54m

Xometry Inc 實時圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

交易條件

平臺
MT4
MT4
MT5
執行
立即執行
立即執行
市場執行
MT4浮動點差
最低: 8.00平均: 64.47
Market Hours*Closed Now
代號XMTR.O
限價與止價水準4
每股的1個tick值0.01 USD
最小合約大小0.01 share
傭金No
最低價格浮動0.01 USD
增加合約規模最小變數0.01 share
鎖倉所需保證金*0
最大交易頭寸1000
每個交易帳號的最多股數,美金100 000
Market Hours*Closed Now

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

以上點差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治標準時間)間的加權平均值。雖然FxPro試圖在所有交易時間內提供有競爭力的點差,但客戶應注意這些點差可能會因潛在市場條件的影響而有所不同。以上內容僅供參考。建議客戶查看我們的經濟日曆中的重要新聞公告,這可能會導致點差擴大以及其他情況。

以上點差適用于正常外匯交易條件,根據“商業條款與條件”,FxPro有權根據市場條件對以上點差做調整。

我們如何執行股票差價合約CFDs

當您在我們這裏開立一個股票差價合約CFDs倉位時,它將被聚合並與同一市場中其他 FxPro 客戶的倉位匹配。任何不能匹配的額外倉位都會與我們的流動性提供者對沖。

最小交易手數

股票差價合約CFDs的最小交易單位為1(即1股),最小遞增為0.01股(例如您不能開設0.9股蘋果股票倉位,但可以開設1.01股倉位)。

公司行為

股票差價合約CFDs並不是實物股票,因此不擁有任何投票權。公司行為可能會應用價格調整來消除對客戶交易賬戶的影響。保證金要求可能會在收益公告或任何公司行為發生之前變化。

隔夜利息

隔夜利率是根據相關股票基礎貨幣的銀行間利率加/減加價(FxPro 利息)計算的。例如,買入倉位將被收取相關銀行間利率和加價,而賣出倉位將獲得相關銀行間利率減去加價和借貸費用(取決於相關股票的空頭利息)。

交易時間

股票的交易時間由相關交易所的市場時間決定。但請註意,FxPro 將延遲1分鐘開始並提前1分鐘閉市,以避免在這些時間可能發生的點差擴大。因此交易時間如下:

英國/歐洲股票: 08:01-16:29
美國股票: 14:31 至20:59
*英國時間

红利

紅利 若您在工作日開始時(服務器時間00:00)持有股票或者指數的未平倉倉位,又恰逢相應交易產品的到期日,那麽您將收到相應的紅利(賣出倉位將被收取相應的紅利)。對於買入倉位,所支付紅利為扣除任何預提稅後的凈值。
預扣稅取決於股票所在的國家/地區,客戶有責任在各自的居住國家/地區報告預扣稅。

Xometry公司成立於2013年,是一家尋找承包商生產工業零件的公司。它的客戶包括寶馬、美國宇航局、博世、戴爾和通用電氣等巨頭。

在2019年,達成了一項收購Shift的交易,這是一個金屬金加工和後處理服務市場。

XMTR.O於2021年上市。它總共吸引了大約1.5億美元的風險投資。主要投資者包括Highland Capital Partners、T. Rowe Price Funds和Dell Technologies Capital。

Xometry公司的股票很受FxPro交易者的歡迎。你可以用差價合約買賣這些資產,在價格變動時進行投機。

請註意頁面上方的在線報價圖。

對於初學者,我們建議您首先嘗試在模擬賬號上交易。FxPro入金的客戶會通過電郵收到包括來自全球機構交易中心的技術建議和信號的簡報。在MT4和MT5平臺上也有各種指標。

我們建議您仔細閱讀股利日歷和經濟日歷更新中的信息。若歐盟傳出一些關於XMTR.O的重要消息可能會影響股價。若有任何問題,請隨時聯系我們的客服團隊。

立即在FxPro開始交易XMTR.O股票CFD差價合約產品!

立即交易 或者 嚐試模擬賬號

像專家一樣練習!