XPEV 股票價格

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
1:01 pm (Local)
Opens in 20h 49m
Tokyo
12:01 pm (Local)
Opens in 20h 59m
London
4:01 am (Local)
Opens in 27h 59m
New York
11:01 pm (Local)
Opens in 34h 29m

XPEV 實時圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

交易條件

平臺
MT4
MT4
執行
立即執行
立即執行
市場執行
MT4浮動點差
最低: 0.41平均: 0.42
代號XPEV.N
限價與止價水準0.04
每股的1個tick值0.01 USD
最小合約大小1 share
傭金No
最低價格浮動0.01 USD
增加合約規模最小變數0.01 share
鎖倉所需保證金*0
最大交易頭寸1000
每個交易帳號的最多股數,美金100 000
交易時間(英國時間) Monday – Friday: 14:31 to 20:59

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

我們如何執行股票差價合約CFDs

當您在我們這裏開立一個股票差價合約CFDs倉位時,它將被聚合並與同一市場中其他 FxPro 客戶的倉位匹配。任何不能匹配的額外倉位都會與我們的流動性提供者對沖。

最小交易手數

股票差價合約CFDs的最小交易單位為1(即1股),最小遞增為0.01股(例如您不能開設0.9股蘋果股票倉位,但可以開設1.01股倉位)。

公司行為

股票差價合約CFDs並不是實物股票,因此不擁有任何投票權。公司行為可能會應用價格調整來消除對客戶交易賬戶的影響。保證金要求可能會在收益公告或任何公司行為發生之前變化。

隔夜利息

隔夜利率是根據相關股票基礎貨幣的銀行間利率加/減加價(FxPro 利息)計算的。例如,買入倉位將被收取相關銀行間利率和加價,而賣出倉位將獲得相關銀行間利率減去加價和借貸費用(取決於相關股票的空頭利息)。

交易時間

股票的交易時間由相關交易所的市場時間決定。但請註意,FxPro 將延遲1分鐘開始並提前1分鐘閉市,以避免在這些時間可能發生的點差擴大。因此交易時間如下:

英國/歐洲股票: 08:01-16:29
美國股票: 14:31 至20:59
*英國時間

红利

紅利 若您在工作日開始時(服務器時間00:00)持有股票或者指數的未平倉倉位,又恰逢相應交易產品的到期日,那麽您將收到相應的紅利(賣出倉位將被收取相應的紅利)。對於買入倉位,所支付紅利為扣除任何預提稅後的凈值。
預扣稅取決於股票所在的國家/地區,客戶有責任在各自的居住國家/地區報告預扣稅。

Xpeng Inc .是一家中國電動汽車制造商,使用雷達和攝像頭幫助司機在道路上行駛。激光雷達系統利用激光創造三維空間,測量物體之間的距離和反射光線所需的時間

2020年8月27日,Xpeng在紐約證券交易所上市,募集了15億美元,其股票在第一天的交易中上漲了40%以上。2021年3月,該公司從廣東粵彩投資控股有限公司獲得7690萬美元融資。

截至2021年5月,阿裏巴巴集團持有該公司12%的股權。

Xpeng Inc是近期被交易者討論最多的公司之一,如果您在尋找一個在線價格圖表,它位於頁面的頂部,並實時更新。然而,你的交易平臺提供的報價是比較準確的。

多虧CFD(差價合約)的形式,您不僅可以購買該公司的股票,還可以賣出該公司的股票。為快速評估報價圖表並做正確的交易決定,您可以下載FxPro移動程序。

若您正在邁入股票市場的第一步,我們建議您從我們網站上免費的教育資料中完成一些課程。此外,關註股息日歷、經濟日歷和市場假日日歷的更新。這些信息在你的交易過程中會有很大的幫助。如有任何問題,您可以隨時聯系我們的客服團隊。

立即在FxPro交易XPEV.N股票CFD差價合約產品!

立即交易 或者 嚐試模擬賬號

像專家一樣練習!