info
投資職責 riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,75.54% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.78% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro 説明中心 - 交易詞彙

FOMC (Federal Open Market Committee) (聯邦公開市場委員會(FOMC))

聯邦公開市場委員會的成員負責美國利率的走向。因此,諸如成員計劃公開發言的時間或內部會議記錄公佈的時間等相關事件,被視為具有高度影響力的經濟指標。如果他們的情緒比預期更為強硬,那麼這可能對美元匯率產生積極影響,反之亦然。