info
投資職責 riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,75.54% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.78% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro 説明中心 - 交易詞彙

Fundamental Analysis (基本面分析)

基本面分析是一種主要關注影響證券價格的外部因素的市場分析方法。基本面分析的前提假設是,證券總是要么定價過高,要么定價過低,因此總是在朝著它們的真實價值自我調整。基本面分析師關注經濟、地緣政治、社會和宏觀經濟因素,如:產出、收入、失業、GDP、通脹/緊縮。基本分析的目的是確定某種證券的價格是過高還是過低,以便採取適當的立場。