info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,78.90% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,80.59% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro 説明中心 - 交易詞彙

undefined (技術分析)

技術分析是一種市場分析方法,主要關注影響證券價格的內部因素。這種分析學派遵循三個中心原則。

1. 投資者需要知道的關於一項資產的所有信息都已經在它的市場價格中有所反映。

2. 價格走勢根據方向趨勢(向上、向下、橫盤以及三者的組合)而變化。

3. 歷史往往會重演。換句話說,在類似的情況下,投資者的反應是一致的。