info
投資職責 riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,75.54% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.78% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro 説明中心 - 交易詞彙

Margin Calculator (保證金計算器)

FxPro的保證金計算器可以讓交易者快速、輕鬆地計算出創建一個給定頭寸需要多少保證金。計算過程如下:

所需保證金=成交量(成交手數大小)/槓桿率*賬戶貨幣/基準貨幣匯率(若與交易對中的基礎貨幣不同)。

點擊左邊菜單中的“交易計算器”執行交易計算。