info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,78.90% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,80.59% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro 説明中心 - 交易詞彙

undefined (基點計算器)

基點計算器幫助交易者確定以其交易賬戶的貨幣計算的每一個基點的交易價值。這有助於交易者更有效地管理風險。 FxPro的基點計算器使用簡單,其工作原理是輸入正在使用的交易規模(手數)、正在交易的貨幣對和交易賬戶的貨幣。點擊左邊菜單中的“交易計算器”計算掉期。