DOTUSD - 波卡幣 / 美元

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
1:18 pm (Local)
Opens in 20h 32m
Tokyo
12:18 pm (Local)
Opens in 20h 42m
London
4:18 am (Local)
Opens in 27h 42m
New York
11:18 pm (Local)
Opens in 34h 12m

DOT USD 交易圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

交易條件

平臺
Edge
Edge
MT4
MT5
執行
市場執行
市場執行
Edge浮動點差
最低: 0.02 USD平均: 0.035 USD
Edge Limit and Stop Level0.6 USD
1個tick值0.001
隔夜利息 (做多& 做空) /年 -20.00 %
最小合約大小0.01 lot
MT4 / MT5 / Edge 1 手100 DOT
1手1個點的點值(以美元計價) 0.1 USD
杠杆FxPro GM Limited
1:20

FxPro UK Limited
(Professional clients only)
1:20

FxPro Financial Services
(Retail Clients)
1:2

FxPro Financial Services
(Professional clients)
1:20
增加合約規模最小變數0.01 lot
開設對沖倉位的保證金要求* 0
最大交易量1,000,000 USD in Volume
執行模式 Market (irrelevant of platform or Account type)
交易時間 24/7
Trading time: 24/7

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

1:適用於FxPro英國服務有限公司與FxPro環球行銷有限公司的客戶。

加密貨幣CFDs差價合約產品不適用於FxPro英國服務有限公司的零售客戶

以上點差適用于正常外匯交易條件,根據“商業條款與條件”,FxPro有權根據市場條件對以上點差做調整。

立即交易 或者 嚐試模擬賬號

像專家一樣練習!