DSHUSD - DASH / 美元

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
1:18 pm (Local)
Opens in 44h 32m
Tokyo
12:18 pm (Local)
Opens in 44h 42m
London
4:18 am (Local)
Opens in 51h 42m
New York
11:18 pm (Local)
Opens in 58h 12m

DSH USD 交易圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

交易條件

平臺
cTrader
cTrader
MT4
MT5
執行
市場執行
市場執行
cTrader浮動點差
最低: 0.45 USD平均: 0.57 USD
cTrader限價與止價水準0
1個tick值0.01
隔夜利息 (做多& 做空) /年 -20.00 %
最小合約大小0.01 lot
MT4 / MT5 / CTrader 1 手100 DASH
1手1個點的點值(以美元計價) 1 USD
增加合約規模最小變數0.01 lot
開設對沖倉位的保證金要求* 0
杠杆FxPro GM Limited
1:20

FxPro UK Limited
(Professional clients only)
1:20

FxPro Financial Services
(Retail Clients)
1:2

FxPro Financial Services
(Professional clients)
1:20
最大交易量1,000,000 USD in Volume
執行模式 Market (irrelevant of platform or Account type)
交易時間 24/5
交易時間(英國時間) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

1:適用於FxPro英國服務有限公司與FxPro環球行銷有限公司的客戶。

Trading CFDs on Cryptocurrencies is not available to retail clients of FxPro UK Ltd

以上點差適用于正常外匯交易條件,根據“商業條款與條件”,FxPro有權根據市場條件對以上點差做調整。