info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,76.14% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.83% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

LTCUSD外汇行情走势分析,莱特币兑美元投资交易平台

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
6:10 pm (Local)
Opens in 15h 40m
Tokyo
4:10 pm (Local)
Opens in 16h 50m
London
7:10 am (Local)
Opens in 0h 50m
New York
2:10 am (Local)
Opens in 7h 20m

LTC USD 交易圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

交易條件

平臺
cTrader
cTrader
MT4
MT5
執行
市場執行
市場執行
cTrader點差+每交易1萬美元需支付0.45美元的傭金費用
最低: 0.50 USD平均: 0.50 USD
cTrader限價與止價水準0
隔夜利息 (做多& 做空) /年 -20.00 %
最小合約大小0.01 lot
MT4 / MT5 / CTrader 1 手100 LTC
1手1個點的點值(以美元計價) 1.00 USD
增加合約規模最小變數0.01 lot
開設對沖倉位的保證金要求* 0
杠杆FxPro GM Limited
<50,000 USD at 1:20
>50,000 USD at 1:10

FxPro UK Limited
<50,000 USD at 1:2
>50,000 USD at 1:2
最大交易量100,000 USD in Volume
執行模式 Market (irrelevant of platform or Account type)
交易時間 24/5

交易時間(英國時間) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

1:適用於FxPro英國服務有限公司與FxPro環球行銷有限公司的客戶。

Trading CFDs on Cryptocurrencies is currently not available to clients of FxPro Financial Services Ltd

以上點差適用于正常外匯交易條件,根據“商業條款與條件”,FxPro有權根據市場條件對以上點差做調整。

獲取 LTCUSD 交易信號

獲取每日交易信號
  • 股票/指數
  • 外匯
  • 黃金/原油
Trading Central技術支援
由交易中心提供
立即註冊
Chart
目標(買入)開設帳戶獲取免費交易信號 目標(賣出)