SUSHIUSD - SushiSwap / 美元

隔夜利息點值空頭: 0 隔夜利息點值多頭: 0
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
9:05 pm (Local)
Opens in 12h 45m
Tokyo
7:05 pm (Local)
Opens in 13h 55m
London
11:05 am (Local)
Opens in 20h 55m
New York
6:05 am (Local)
Opens in 27h 25m

SUSHI USD 交易圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

交易條件

平臺
Edge
Edge
MT4
MT5
執行
市場執行
市場執行
Edge浮動點差
最低: 0.000平均: 0.000
Trading time: 24/7

星期日 03:00-00:00

星期一 00:00-00:00

星期二 00:00-00:00

星期三 00:00-00:00

星期四 00:00-00:00

星期五 00:00-00:00

星期六 00:00-00:00

限價與止價水準250
1個tick值0.1
隔夜利息 (做多& 做空) /年 -20 %
最小合約大小0.01 lot
1手1000 SUSHI
1手1個點的點值(以美元計價) 1 USD
增加合約規模最小變數0.01 lot
鎖倉所需保證金*0
最大交易量1,000,000 USD in Volume
執行模式 Market (irrelevant of platform or Account type)
Trading time: 24/7

星期日 03:00-00:00

星期一 00:00-00:00

星期二 00:00-00:00

星期三 00:00-00:00

星期四 00:00-00:00

星期五 00:00-00:00

星期六 00:00-00:00

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

以上點差適用于正常外匯交易條件,根據“商業條款與條件”,FxPro有權根據市場條件對以上點差做調整。

立即交易 或者 嚐試模擬賬號

像專家一樣練習!