交易條件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
執行
市場執行
市場執行
cTrader點差+每交易1萬美元需支付0.35美元的佣金費用
最低: 110.80平均: 156.41
交易時間現在打開
交易時間現在打開
限價與止損水平0 points
已用保證金(1:100的杠杆)美元1000 SEK X USDSEK Rate
最小合約規格1000 GBP (0.01 lots)
增加合約規模的最少步驟1000 GBP

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

以上點差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治標準時間)間的加權平均值。雖然FxPro試圖在所有交易時間內提供有競爭力的點差,但客戶應注意這些點差可能會因潛在市場條件的影響而有所不同。以上內容僅供參考。建議客戶查看我們的經濟日曆中的重要新聞公告,這可能會導致點差擴大以及其他情況。

以上點差適用于正常外匯交易條件,根據“商業條款與條件”,FxPro有權根據市場條件對以上點差做調整。

英鎊和瑞典克朗組合的表現受到英國和瑞典這兩個歐洲大經濟體之間關係的影響。這兩個國家受到諸多相關因素影響,因為兩者和歐元區都有著緊密的政經和商業聯繫,因此兩者的波動經常並行。此組合相對容易預測,也使得此貨幣對成為尋求四大主要貨幣之外貨幣組合人士的理想選擇。

若要把英鎊/瑞典克朗加入您的投資組合,請現在聯繫FxPro,我們將盡力為您提供幫助。

立即交易 或者 嘗試模擬帳號

像專家一樣練習!