info
投資職責 riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,70.25% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,75.56% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

S&P ASX 200 指數

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
14:23 (Local)
Closes in 1h 49m
Tokyo
12:23 (Local)
Closes in 2h 37m
London
04:23 (Local)
Opens in 3h 37m
New York
23:23 (Local)
Opens in 10h 7m

S&P ASX 200 圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

澳大利亞200指數是由澳大利亞證券交易所上市的澳大利亞最大的200家公司組成的資本加權浮動調整指數。該指數的計算方式是指追蹤所包含證券的價格變化而非市值變化。

交易條件

平臺
cTrader
cTrader
MT4
MT5
執行
市場執行
市場執行
cTrader
最低: 1.60平均: 2.57
MT4,MT5已用保證金(杠杆)**0.20% (1:500)
cTrader 已用保證金 (杠杆)2.00% (1:50)
最小合約大小1.0 Index
增加合約規模最小變數1.0 Index
每1個指數點的值1 AUD
鎖倉所需保證金*0
最小點差1.60
平均點差2.57
限價與止價水準spread

交易時間(英國時間) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

**溫馨提示,以上交易產品基於浮動杠杆,請流覽 規格頁面 查看更多資訊。

獲取 #AUS200 交易信號

獲取每日交易信號
  • 股票/指數
  • 外匯
  • 黃金/原油
Trading Central技術支援
由交易中心提供
立即註冊
Chart
目標(買入)開設帳戶獲取免費交易信號 目標(賣出)