info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.58% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,80.52% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

MDAX Performance 指數

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
7:12 am (Local)
Opens in 26h 38m
Tokyo
5:12 am (Local)
Opens in 27h 48m
London
8:12 pm (Local)
Opens in 35h 48m
New York
3:12 pm (Local)
Opens in 42h 18m

MDAX Performance 圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

交易條件

平臺
cTrader
cTrader
MT4
MT5
執行
市場執行
市場執行
cTrader
最低: 10.50平均: 14.75
MT4,MT5已用保證金(杠杆)**1.00% (1:100)
cTrader 已用保證金 (杠杆)2.00% (1:50)
最小合約大小0.01 Index
增加合約規模最小變數0.01 Index
每1個指數點的值1 EUR
鎖倉所需保證金*0
最小點差10.50
平均點差15.10
限價與止價水準spread

交易時間(英國時間) 08:05 AM - 04:30 PM
(Closes daily between 04:30 PM - 08:05 AM UK Time)

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

**溫馨提示,以上交易產品基於浮動杠杆,請流覽 規格頁面 查看更多資訊。

獲取 #Germany50 交易信號

獲取每日交易信號
  • 股票/指數
  • 外匯
  • 黃金/原油
Trading Central技術支援
由交易中心提供
立即註冊
Chart
目標(買入)開設帳戶獲取免費交易信號 目標(賣出)