info
投資職責 riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,75.54% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.78% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

恒生指数实时行情走势分析,Hang Seng指数交易平台

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
03:22 (Local)
Opens in 30h 28m
Tokyo
02:22 (Local)
Opens in 30h 38m
London
18:22 (Local)
Opens in 37h 38m
New York
13:22 (Local)
Opens in 44h 8m

Hang Seng 圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

HongKong50是一個自由流通資本加權股票市場指數,顯示50家在香港股市交易的最大公司的表現。該指數分為四個部門:金融,商業和工業,公用事業和房地產。

交易條件

平臺
cTrader
cTrader
MT4
MT5
執行
市場執行
市場執行
cTrader
最低: 15.00平均: 17.87
最小合約大小1.0 Index
增加合約規模最小變數1.0 Index
每1個指數點的值1 HKD
鎖倉所需保證金*0
最小點差15.00
平均點差18.71
限價與止價水準spread

交易時間(英國時間) 02:15 AM - 19:45 PM
(Closes daily between 19:45 PM - 02:15 AM)

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

獲取 #HongKong50 交易信號

獲取每日交易信號
  • 股票/指數
  • 外匯
  • 黃金/原油
Trading Central技術支援
由交易中心提供
立即註冊
Chart
目標(買入)開設帳戶獲取免費交易信號 目標(賣出)