info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,76.14% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.83% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

西班牙35指数实时行情走势分析,IBEX 35指数交易平台

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
9:28 am (Local)
Opens in 0h 22m
Tokyo
8:28 am (Local)
Opens in 0h 32m
London
12:28 am (Local)
Opens in 7h 32m
New York
7:28 pm (Local)
Opens in 14h 2m

IBEX 35 圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

西班牙35指數是西班牙馬德里證券交易所的主要基準股票指數。它是市值加權的,所包含的​​公司每兩年會審查一次。

交易條件

平臺
cTrader
cTrader
MT4
MT5
執行
市場執行
市場執行
cTrader
最低: 14.36平均: 17.26
最小合約大小0.01 Index
增加合約規模最小變數0.01 Index
每1個指數點的值1 EUR
鎖倉所需保證金*0
限價與止價水準spread

交易時間(英國時間) 07:00 AM - 07:00 PM
(Closes daily between 07:00 PM - 07:00 AM UK time)

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

獲取 #Spain35 交易信號

獲取每日交易信號
  • 股票/指數
  • 外匯
  • 黃金/原油
Trading Central技術支援
由交易中心提供
立即註冊
Chart
目標(買入)開設帳戶獲取免費交易信號 目標(賣出)