info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,76.14% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.83% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。

纳斯达克100指数期货实时行情走势分析,Nasdaq 100 Stock指数交易平台

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
4:47 am (Local)
Opens in 5h 3m
Tokyo
2:47 am (Local)
Opens in 6h 13m
London
5:47 pm (Local)
Opens in 14h 13m
New York
12:47 pm (Local)
Closes in 3h 13m

Nasdaq 100 Stock 圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。

USNDAQ100,也稱為納斯達克100指數,是一個資本化加權指數,旨在儘量減少大型公司對整個指數的影響。它由100家規模最大,流動性最強的美國公司組成,不包括金融業公司

交易條件

平臺
cTrader
cTrader
MT4
MT5
執行
市場執行
市場執行
cTrader
最低: 1.73平均: 2.87
最小合約大小0.01 Index
增加合約規模最小變數0.01 Index
每1個指數點的值1 USD
鎖倉所需保證金*0
限價與止價水準spread

交易時間(英國時間) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
(Closes daily between 09:15 PM - 09:30 PM & 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

獲取 #USNDAQ100 交易信號

獲取每日交易信號
  • 股票/指數
  • 外匯
  • 黃金/原油
Trading Central技術支援
由交易中心提供
立即註冊
Chart
目標(買入)開設帳戶獲取免費交易信號 目標(賣出)