BYND 股票價格

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
2:15 pm (Local)
Opens in 19h 35m
Tokyo
1:15 pm (Local)
Opens in 19h 45m
London
5:15 am (Local)
Opens in 26h 45m
New York
12:15 am (Local)
Opens in 33h 15m

BYND 實時圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

交易條件

平臺
MT4
MT4
執行
立即執行
立即執行
市場執行
MT4浮動點差
最低: 0.41平均: 0.42
代號BYND.O
限價與止價水準0.04
每股的1個tick值0.01 USD
最小合約大小1 share
傭金No
最低價格浮動0.01 USD
增加合約規模最小變數0.01 share
鎖倉所需保證金*0
最大交易頭寸1000
每個交易帳號的最多股數,美金100 000
交易時間(英國時間) Monday – Friday: 14:31 to 20:59

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

我們如何執行股票差價合約CFDs

當您在我們這裏開立一個股票差價合約CFDs倉位時,它將被聚合並與同一市場中其他 FxPro 客戶的倉位匹配。任何不能匹配的額外倉位都會與我們的流動性提供者對沖。

最小交易手數

股票差價合約CFDs的最小交易單位為1(即1股),最小遞增為0.01股(例如您不能開設0.9股蘋果股票倉位,但可以開設1.01股倉位)。

公司行為

股票差價合約CFDs並不是實物股票,因此不擁有任何投票權。公司行為可能會應用價格調整來消除對客戶交易賬戶的影響。保證金要求可能會在收益公告或任何公司行為發生之前變化。

隔夜利息

隔夜利率是根據相關股票基礎貨幣的銀行間利率加/減加價(FxPro 利息)計算的。例如,買入倉位將被收取相關銀行間利率和加價,而賣出倉位將獲得相關銀行間利率減去加價和借貸費用(取決於相關股票的空頭利息)。

交易時間

股票的交易時間由相關交易所的市場時間決定。但請註意,FxPro 將延遲1分鐘開始並提前1分鐘閉市,以避免在這些時間可能發生的點差擴大。因此交易時間如下:

英國/歐洲股票: 08:01-16:29
美國股票: 14:31 至20:59
*英國時間

红利

紅利 若您在工作日開始時(服務器時間00:00)持有股票或者指數的未平倉倉位,又恰逢相應交易產品的到期日,那麽您將收到相應的紅利(賣出倉位將被收取相應的紅利)。對於買入倉位,所支付紅利為扣除任何預提稅後的凈值。
預扣稅取決於股票所在的國家/地區,客戶有責任在各自的居住國家/地區報告預扣稅。

Beyond Meat Inc是世界上最大和最著名的植物性肉類替代品制造商。他們生產類似雞肉、豬肉和牛肉的產品,只使用天然原料來模擬真正的肉類味道。此外,用甜菜汁代替血液來達到中等烘焙效果。

公司於2009年在美國成立。2016年,最大的肉類加工公司泰森食品收購了BYND.O 5%的股份。然而,在2019年該公司IPO之前,泰森食品出售了所持股份,並沒有再次收購。

若您認為Beyond Meat Inc是一家有前途的公司,你可以買入。如果您覺得股票價格在不久的將來會下跌,也許您可以賣出了。只有通過查看該資產的在線CFD報價圖表,並進行技術和/或基本面分析,才能理解這一點。

很重要的事情一件事情是關註即將到來的收益發布和股息支付日期。你可以在FxPro網站的股息和收益日歷上查看每月的時間表。如果你在除息日持有買入頭寸,扣除所有預扣稅的股息凈額將記錄至您的交易賬號中。在持有賣出頭寸的情況下,全部股息將記入您的賬戶中。如有任何疑問,請隨時咨詢我們的客服團隊。

FxPro 客戶可以進行杠桿交易 (即“保證金交易”),你可以從我們網站上找到更多關於杠桿的信息。

立即在FxPro交易BYND.O股票CFD差價合約產品!

立即交易 或者 嚐試模擬賬號

像專家一樣練習!