交易條件

平台
MT5
MT5
執行
市場執行
市場執行
MT5we do not offer spread betting for cn clients
最低: 5.00平均: 6.38
交易時間現在關閉
交易時間現在關閉
股票名稱CRSR.O
限價與止損水平5
每股的1個tick值0.01 USD
最小合約規格20 share
佣金No
最低價格浮動0.01 USD
增加合約規模的最少步驟0.01 share
鎖倉所需保證金*0
最大交易規格1000
每個交易帳號的最多股數,美金100 000

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

以上點差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治標準時間)間的加權平均值。雖然FxPro試圖在所有交易時間內提供有競爭力的點差,但客戶應注意這些點差可能會因潛在市場條件的影響而有所不同。以上內容僅供參考。建議客戶查看我們的經濟日曆中的重要新聞公告,這可能會導致點差擴大以及其他情況。

以上點差適用于正常外匯交易條件,根據“商業條款與條件”,FxPro有權根據市場條件對以上點差做調整。

我們如何執行股票差價合約CFDs

當您在我們這裏開立一個股票差價合約CFDs倉位時,它將被聚合並與同一市場中其他 FxPro 客戶的倉位匹配。任何不能匹配的額外倉位都會與我們的流動性提供者對沖。

最小交易手數

股票差價合約CFDs的最小交易單位為1(即1股),最小遞增為0.01股(例如您不能開設0.9股蘋果股票倉位,但可以開設1.01股倉位)。

公司決議

股票差價合約CFDs並不是實物股票,因此不擁有任何投票權。公司行為可能會應用價格調整來消除對客戶交易帳戶的影響。保證金要求可能會在收益公告或任何公司行為發生之前變化。

隔夜利息

隔夜利率是根據相關股票基礎貨幣的銀行間利率加/減加價(FxPro 利息)計算的。例如,買入倉位將被收取相關銀行間利率和加價,而賣出倉位將獲得相關銀行間利率減去加價和借貸費用(取決於相關股票的空頭利息)。

交易時間

股票的交易時間由相關交易所的市場時間決定。但請註意,FxPro 將延遲1分鐘開始並提前1分鐘閉市,以避免在這些時間可能發生的點差擴大。因此交易時間如下:

英國/歐洲股票: 08:01-16:29
美國股票: 14:31 至20:59
*英國時間

紅利

紅利 若您在工作日開始時(服務器時間00:00)持有股票或者指數的未平倉倉位,又恰逢相應交易產品的到期日,那麽您將收到相應的紅利(賣出倉位將被收取相應的紅利)。對於買入倉位,所支付紅利為扣除任何預提稅後的凈值。
預扣稅取決於股票所在的國家/地區,客戶有責任在各自的居住國家/地區報告預扣稅。

Corsair Gaming是一個著名的遊戲內容和設備制造商。在短時間內,它成為行業領軍者。CRSR.O生產高性能DRAM芯片和配件,如遊戲鍵盤和鼠標、耳機、麥克風、控制器、冷卻器、耳機和類似產品。

公司成立於1994年,總部位於美國加利福尼亞州。

不管你是否玩電腦遊戲,可能已經聽說越來越多的人沈浸在這個行業。在疫情期間,與娛樂相關的一切都獲得了更多的參與者,因為娛樂不需要用戶離開家。如果你是其中之一,可以看看Corsair Gaming的股票價格。

當然,若選擇此股票,你需要為高波動性和報價圖有時不可預測的趨勢做好準備。但你是可以獲得FxPro專有的快速訂單直醒。你可以在一個模擬賬號上先測試,待準備好了之後,即可使用真實帳戶交易,同時,您可以使用任意FxPro允許的方式無需手續費入金。

另外,您還可以使用我們的交易工具,如交易中心技術分析、交易計算器、分析文章和FxPro網站上的免費教育頻道。

在所提供的材料中,你可以找到股利日歷,它將為你提供下一次股利的日期信息。在FxPro交易平臺上使用技術指標,下載我們受歡迎的移動應用也是有意義的。它將允許您跟蹤報價的變化。

立即在FxPro開始交易股票CFDs差價合約產品!

立即交易 或者 嘗試模擬帳號

像專家一樣練習!