LI AUTO INC - ADR 股票價格

隔夜利息點值空頭: 0 隔夜利息點值多頭: 0
低: 0.00{{platformType}}浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
7:36 pm (Local)
Opens in 14h 14m
Tokyo
5:36 pm (Local)
Opens in 15h 24m
London
8:36 am (Local)
Opens in 23h 24m
New York
3:36 am (Local)
Opens in 29h 54m

LI AUTO INC - ADR 實時圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

交易條件

平臺
MT4
MT4
MT5
執行
立即執行
立即執行
市場執行
MT4浮動點差
最低: 7.00平均: 17.15
Market Hours*Closed Now
代號LI.O
限價與止價水準4
每股的1個tick值0.01 USD
最小合約大小0.01 share
傭金No
最低價格浮動0.01 USD
增加合約規模最小變數0.01 share
鎖倉所需保證金*0
最大交易頭寸1000
每個交易帳號的最多股數,美金100 000
Market Hours*Closed Now

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

以上點差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治標準時間)間的加權平均值。雖然FxPro試圖在所有交易時間內提供有競爭力的點差,但客戶應注意這些點差可能會因潛在市場條件的影響而有所不同。以上內容僅供參考。建議客戶查看我們的經濟日曆中的重要新聞公告,這可能會導致點差擴大以及其他情況。

以上點差適用于正常外匯交易條件,根據“商業條款與條件”,FxPro有權根據市場條件對以上點差做調整。

我們如何執行股票差價合約CFDs

當您在我們這裏開立一個股票差價合約CFDs倉位時,它將被聚合並與同一市場中其他 FxPro 客戶的倉位匹配。任何不能匹配的額外倉位都會與我們的流動性提供者對沖。

最小交易手數

股票差價合約CFDs的最小交易單位為1(即1股),最小遞增為0.01股(例如您不能開設0.9股蘋果股票倉位,但可以開設1.01股倉位)。

公司行為

股票差價合約CFDs並不是實物股票,因此不擁有任何投票權。公司行為可能會應用價格調整來消除對客戶交易賬戶的影響。保證金要求可能會在收益公告或任何公司行為發生之前變化。

隔夜利息

隔夜利率是根據相關股票基礎貨幣的銀行間利率加/減加價(FxPro 利息)計算的。例如,買入倉位將被收取相關銀行間利率和加價,而賣出倉位將獲得相關銀行間利率減去加價和借貸費用(取決於相關股票的空頭利息)。

交易時間

股票的交易時間由相關交易所的市場時間決定。但請註意,FxPro 將延遲1分鐘開始並提前1分鐘閉市,以避免在這些時間可能發生的點差擴大。因此交易時間如下:

英國/歐洲股票: 08:01-16:29
美國股票: 14:31 至20:59
*英國時間

红利

紅利 若您在工作日開始時(服務器時間00:00)持有股票或者指數的未平倉倉位,又恰逢相應交易產品的到期日,那麽您將收到相應的紅利(賣出倉位將被收取相應的紅利)。對於買入倉位,所支付紅利為扣除任何預提稅後的凈值。
預扣稅取決於股票所在的國家/地區,客戶有責任在各自的居住國家/地區報告預扣稅。

LI auto又叫理想汽車, 是一家大型公司,自2015年以來一直在中國設計和制造電動汽車。他們使用各種擴展器作為電源。

2020年,#Liauto在納斯達克上市,募集資金超過10億美元。

你會很可能會認同電動汽車行業是相當有前途的。這家公司有可能成為世界舞臺上的一個強大玩家。然而,拋開基本面和技術分析,由於廣受歡迎,理想汽車股票可能成為投機的對象。盡管如此,#Liauto是最近被談論最多的公司之一。你可以用差價合約(CFD)進行交易,對其價格波動進行交易。

在FxPro交易平臺上,您可以找到一個在線報價圖表,您可以分析並參考它來下單。我們並沒有給包括需要在什麽方向交易等的具體建議,因為交易選擇是每個交易者的責任。然而,您可以使用方便的分析工具來極大地幫助您做決定。

有經驗的交易者不建議在沒有模擬賬戶上測試過的交易策略上交易。另外,註意可能對公司股票價值有影響的新聞,並確保查看FxPro網站上的股息和收益日歷,為任何股息支付或公司報告做好準備。利用技術指標來幫助你評估圖表上的情況也是有必要的。

此外,您還可以使用我們的交易工具,如交易中心技術分析、交易計算器、最新分析文章和FxPro網站上的免費教育。

我們還建議訂閱官方的FxPro Telegram頻道,並監控FxPro新聞門戶,以快速接收最新的分析,並隨時追蹤市場上正在發生的事情。

立即在FxPro交易#Liauto股票CFD差價合約產品!

立即交易 或者 嚐試模擬賬號

像專家一樣練習!