SPCE 股票價格

隔夜利息點值空頭: 0 Points隔夜利息點值多頭: 0 Points
低: 0.00MT4浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
2:19 pm (Local)
Opens in 19h 31m
Tokyo
1:19 pm (Local)
Opens in 19h 41m
London
5:19 am (Local)
Opens in 26h 41m
New York
12:19 am (Local)
Opens in 33h 11m

SPCE 實時圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

交易條件

平臺
MT4
MT4
執行
立即執行
立即執行
市場執行
MT4浮動點差
最低: 0.41平均: 0.42
代號SPCE.N
限價與止價水準0.04
每股的1個tick值0.01 USD
最小合約大小1 share
傭金No
最低價格浮動0.01 USD
增加合約規模最小變數0.01 share
鎖倉所需保證金*0
最大交易頭寸1000
每個交易帳號的最多股數,美金100 000
交易時間(英國時間) Monday – Friday: 14:31 to 20:59

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

我們如何執行股票差價合約CFDs

當您在我們這裏開立一個股票差價合約CFDs倉位時,它將被聚合並與同一市場中其他 FxPro 客戶的倉位匹配。任何不能匹配的額外倉位都會與我們的流動性提供者對沖。

最小交易手數

股票差價合約CFDs的最小交易單位為1(即1股),最小遞增為0.01股(例如您不能開設0.9股蘋果股票倉位,但可以開設1.01股倉位)。

公司行為

股票差價合約CFDs並不是實物股票,因此不擁有任何投票權。公司行為可能會應用價格調整來消除對客戶交易賬戶的影響。保證金要求可能會在收益公告或任何公司行為發生之前變化。

隔夜利息

隔夜利率是根據相關股票基礎貨幣的銀行間利率加/減加價(FxPro 利息)計算的。例如,買入倉位將被收取相關銀行間利率和加價,而賣出倉位將獲得相關銀行間利率減去加價和借貸費用(取決於相關股票的空頭利息)。

交易時間

股票的交易時間由相關交易所的市場時間決定。但請註意,FxPro 將延遲1分鐘開始並提前1分鐘閉市,以避免在這些時間可能發生的點差擴大。因此交易時間如下:

英國/歐洲股票: 08:01-16:29
美國股票: 14:31 至20:59
*英國時間

红利

紅利 若您在工作日開始時(服務器時間00:00)持有股票或者指數的未平倉倉位,又恰逢相應交易產品的到期日,那麽您將收到相應的紅利(賣出倉位將被收取相應的紅利)。對於買入倉位,所支付紅利為扣除任何預提稅後的凈值。
預扣稅取決於股票所在的國家/地區,客戶有責任在各自的居住國家/地區報告預扣稅。

維珍銀河控股是由英國維珍集團(British Virgin Group)所有者理查德•布蘭森(Richard Branson)創辦的一家超級受歡迎的美國太空公司。

它開發了自己的商業航天器,並試圖為太空遊客提供亞軌道飛行。維珍太空飛船從一架被稱為“白騎士2號”的航母上發射。

維珍銀河公司與2018年首次成功完成太空飛行,其載人的VSS Unity航天器安全返航。

2021年7月11日,公司創始人理查德·布蘭森(Richard Branson)和其他三名員工作為乘客乘坐了飛機。這是歷史上有史以來第一次太空公司的創始人乘坐自己的飛船進入外太空。

定期付費客運航班計劃於2022年開始試行,隨後完成另外兩次測試飛行。

許多投資者都希望將Virgin Galactic Holdings(維珍銀河控股公司)加入他們的投資組合。在FxPro平臺上,由於CFD差價合約模式,您不僅可以買入還可以賣出這些資產。我們的交易者也可以使用杠桿進行保證金交易。你可以在我們的網站上找到更多關於杠桿的信息。

在您選擇交易股票之前,我們建議您註意本頁或平臺上的在線圖表,並查看上面的交易情況。

密切關註公司新聞,以及在股息和收益日歷中發布的公司報告的結果。這些數據通常對股票價值有重大影響。

請註意,在公司發行股息的情況下,除息日期,即無權利獲得股息的日期,是預先知道的,並顯示在我們網站相應的日歷中。如果你在除息日持有買入頭寸,扣除所有預扣稅的股息凈額將記錄至您的交易賬號中。在持有賣出頭寸的情況下,全部股息將記入您的賬戶中。如有任何疑問,請隨時咨詢我們的客服團隊。

選擇全球經紀商立即開始交易SPCE.N股票CFD差價合約產品!

立即交易 或者 嚐試模擬賬號

像專家一樣練習!