WORKHORSE GROUP INC 股票價格

隔夜利息點值空頭: 0 隔夜利息點值多頭: 0
低: 0.00{{platformType}}浮動點差高: 0.00
全球證券交易時間
Sydney
8:17 pm (Local)
Opens in 13h 33m
Tokyo
6:17 pm (Local)
Opens in 14h 43m
London
9:17 am (Local)
Opens in 22h 43m
New York
4:17 am (Local)
Opens in 29h 13m

WORKHORSE GROUP INC 實時圖表

D1
W1
M1
過往的交易經驗不能保證也無法預測未來。
Note: Price data indicated above may be delayed by 15 minutes

交易條件

平臺
MT4
MT4
MT5
執行
立即執行
立即執行
市場執行
MT4浮動點差
最低: 5.00平均: 6.06
Market Hours*Closed Now
代號WKHS.O
限價與止價水準4
每股的1個tick值0.01 USD
最小合約大小0.01 share
傭金No
最低價格浮動0.01 USD
增加合約規模最小變數0.01 share
鎖倉所需保證金*0
最大交易頭寸1000
每個交易帳號的最多股數,美金100 000
Market Hours*Closed Now

*僅在保證金水準 > 100%的情況下

以上點差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治標準時間)間的加權平均值。雖然FxPro試圖在所有交易時間內提供有競爭力的點差,但客戶應注意這些點差可能會因潛在市場條件的影響而有所不同。以上內容僅供參考。建議客戶查看我們的經濟日曆中的重要新聞公告,這可能會導致點差擴大以及其他情況。

以上點差適用于正常外匯交易條件,根據“商業條款與條件”,FxPro有權根據市場條件對以上點差做調整。

我們如何執行股票差價合約CFDs

當您在我們這裏開立一個股票差價合約CFDs倉位時,它將被聚合並與同一市場中其他 FxPro 客戶的倉位匹配。任何不能匹配的額外倉位都會與我們的流動性提供者對沖。

最小交易手數

股票差價合約CFDs的最小交易單位為1(即1股),最小遞增為0.01股(例如您不能開設0.9股蘋果股票倉位,但可以開設1.01股倉位)。

公司行為

股票差價合約CFDs並不是實物股票,因此不擁有任何投票權。公司行為可能會應用價格調整來消除對客戶交易賬戶的影響。保證金要求可能會在收益公告或任何公司行為發生之前變化。

隔夜利息

隔夜利率是根據相關股票基礎貨幣的銀行間利率加/減加價(FxPro 利息)計算的。例如,買入倉位將被收取相關銀行間利率和加價,而賣出倉位將獲得相關銀行間利率減去加價和借貸費用(取決於相關股票的空頭利息)。

交易時間

股票的交易時間由相關交易所的市場時間決定。但請註意,FxPro 將延遲1分鐘開始並提前1分鐘閉市,以避免在這些時間可能發生的點差擴大。因此交易時間如下:

英國/歐洲股票: 08:01-16:29
美國股票: 14:31 至20:59
*英國時間

红利

紅利 若您在工作日開始時(服務器時間00:00)持有股票或者指數的未平倉倉位,又恰逢相應交易產品的到期日,那麽您將收到相應的紅利(賣出倉位將被收取相應的紅利)。對於買入倉位,所支付紅利為扣除任何預提稅後的凈值。
預扣稅取決於股票所在的國家/地區,客戶有責任在各自的居住國家/地區報告預扣稅。

Workhorse Group Inc是一家美國電動和非電動卡車制造商,成立於1998年。

2016年,該公司開始與國防承包商Moog合作開發“HorseFly”無人機。

2018年,WKHS.O宣布與UPS的主力達成合作夥伴關系。作為合作的一部分,該公司計劃創建一支由50輛電動卡車組成的車隊,續航裏程為100英裏。

FxPro客戶可以以CFD差價合約模式買賣Workhorse Group公司股票,並對價格變動進行投機。

查看本頁的在線圖表,並決定該資產是否應該加入至你的交易組合中。就像所有熱門股票一樣,它們的波動性非常大,所以要註意風險管理規則。

若您需要任何幫助,可以隨時通過電話,電郵,或在線咨詢我們的客服團隊。請註意,本頁顯示的股價僅供參考,而FxPro交易平臺顯示的是最準確的圖表。

其他幫助您做出明智決定的工具是經濟和股息日歷,股票市場假期計劃,以及FxPro提供的分析資源。如果你需要教育資料,我們建議你在我們的網站上查看我們的免費互動課程並使用模擬賬號練習。

立即在FxPro 開始交易WKHS.O股票CFD 差價合約產品!

立即交易 或者 嚐試模擬賬號

像專家一樣練習!