info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,78.90% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,80.59% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro 説明中心 - 交易詞彙

undefined (蠟燭圖)

蠟燭圖是日本大米貿易商在19世紀發展起來的一種價格走勢圖,被當代交易者廣泛採用。蠟燭圖是直線和條形圖的混合,每根蠟燭表示被監視的資產的一個時間單位。蠟燭由一個棒狀的主體和一個上影線和下影線(或陰影)組成。主體表示給定期間的開盤和收盤價格,而上下影線表示資產在該時間段內達到的最高和最低價格。蠟燭的顏色不同,以表示收盤價高於開盤價(表示價格上漲)和收盤價低於開盤價(表示價格下跌)。傳統上,看漲的蠟燭是白色的,看跌的蠟燭是黑色的;然而,現在的交易者可以設置自己的用戶自定義色彩。