info
投資職責 riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,75.54% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.78% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro 説明中心 - 交易詞彙

Trend Line (趨勢線)

趨勢線在上升趨勢的下方和下降趨勢的上方繪製,以表示各自的支撐位和阻力位。與常規的支撐線和阻力線不同,它們在上升趨勢中的低點上畫斜線,以表示支撐水平;在下降趨勢中的高點上畫斜線,以表示阻力水平。當它們被打破時,就認為主流趨勢結束了。