info
投資職責 riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,70.25% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,75.56% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro 説明中心 - 交易詞彙

CFDs (Contracts for Difference) (差價合約)

差價合約是一種衍生工具,允許交易者在不擁有標的資產所有權的情況下,對其價值的變化進行投機交易。在差價合約中,買賣雙方同意,在合同期滿時,賣方將向買方支付合同約定時資產價值與合同期滿時資產價值之間的差額。如果差額是負數,買方必須向賣方支付差額。差價合約交易者在預期價格上漲時買進(做多),在預期價格下跌時賣出(做空)。