info
投資職責 riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,70.25% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,75.56% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro 説明中心 - 交易詞彙

Derivative (衍生品)

衍生品是一種沒有內在價值的金融工具,它的價值來源於其他金融工具、資產、指數、匯率等。差價合約、期權、掉期、遠期和期貨是衍生品合約的幾個例子。衍生品市場的價值呈指數級增長,合約的細節變得越來越複雜。據估計,衍生品市場的價值可能高達1.2千萬億美元,讓2012年僅為70萬億美元左右的全球生產總值(GWP)相形見絀。

Other terms in this category