info
投資職責 riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,75.54% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,79.78% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
riskWarning_japaneseDescription風險警示_brazilianDescription交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro 説明中心 - 交易詞彙

Parabolic SAR (拋物線SAR)

拋物線SAR又稱拋物線止損反向指標,是J. Welles Wilder Jr.發明的一種技術指標。它用於趨勢市場,用於確定進場點和出場點,以及設置有效的跟踪止損參數。拋物線SAR是由一系列的“點”表示的,這些點要么高於當前市場價格,要么低於當前市場價格。解讀這一指標最簡單的方法是,當價格低於拋物線SAR時賣出,當價格高於SAR時買入。

它計算下一時期的值的方式,是通過使用給當前時期添加一個加速係數(通常值為0.02和每次增加0.02來登記一個新的極端高點或低點)乘以上一次登記的極端點(EP)的值減去當前值。由於這個原因,加速係數導致SAR隨著趨勢的持續發展向當前價格收斂。這一指標認為,趨勢往往是短暫的,而且只能在有限的時間內不減弱。