info
投資職責 投資職責 投資職責 差價合約(CFDs)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,78.90% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。 差價合約 (CFD)是以差數進行交易的複雜金融產品。由於杠杆緣故,交易差價合約需要承受虧損的高風險,80.59% 的零售客戶在交易差價合約CFDs產品時有所虧損。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受虧損的高風險。
交易職責: 投資差價合約CFDs產品有重大的虧損風險。
FxPro 説明中心 - 交易詞彙

undefined (相對強度指數(RSI))

相對強度指數(RSI)是上世紀70年代由J.威爾斯•懷爾德(J. Welles Wilder)發明的,是一種用於技術分析的非常流行的動量擺盪指標,以確定資產是超買還是超賣。它是使用14個歷史數據周期來計算的,當前價格走勢根據其與過去14個週期的平均損益之間的關係,被賦以0到100之間的值。如果這個數字達到或超過70,則標的資產被視為超買。如果該數字達到或跌破30,則被視為超賣。在這兩種情況下,都認為市場即將逆轉,因此超買的情況會促使拋售,而超賣也會促使交易者買入。